Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存优化请教

共有9537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/19 22:10:00 [只看该作者]

加一句代码,原因:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0430.htm

Copy.ColumnMappings.Add(mapping9)
    Copy.ColumnMappings.Add(mapping10)
    Copy.ColumnMappings.Add(mapping11)
    Copy.ColumnMappings.Add(mapping12)
    copy.Destinati '指定服务器上目标表的名称
    copy.WriteToServer(DataTables("批量报告").basetable)   '你的datatable名字,执行把DataTable中的数据写入DB
    tran.Commit()
    DataTables("批量报告").AcceptChanges()                              '提交事务
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    tran.Rollback()    '返回False 执行失败!
End try

回到顶部
xxfoxtable
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15843 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/8/19 23:11:00 [只看该作者]

我加了那条语句,放在程序里,生成后变成三万多条了

回到顶部
xxfoxtable
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15843 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/8/19 23:14:00 [只看该作者]

删除语句我换成                Dim cmd As new SQLCommand
                cmd.C
                cmd.CommandText = "TRUNCATE TABLE 批量报告"
                cmd.ExecuteNonQuery
这个了,有影响吗?
实验了一下,有影响

回到顶部
xxfoxtable
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 9:48:00 [只看该作者]

用上面的删除语句,加了您说的那句,还是不行,还是不停的增加记录,用deletefor 也不行,只要用快速的保存的方法,就不停的增加记录

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/20 9:52:00 [只看该作者]

给的例子我测试没有问题。快速的保存的方法绝对不可能会引起不停的增加记录。检查是不是有计时器和计划管理在作怪。

另外请认真看下面的帮助说明

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4