Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否把RichTextBox应用到记录窗口

共有1464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否把RichTextBox应用到记录窗口  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图是记录窗口和以RichTextBox为基础的编辑窗口,当双击记录窗口进入编辑状态时,记录窗口有个收缩的动作,字间距变得更密集了,能不能把RichTextBox应用到记录窗口(或主表)中,这样,整个表格的录入字间距小的问题就可以通过记录窗口解决了,请大师指教!谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtextbox记录窗口.table

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 16:24:00 [只看该作者]

不明白你的意思,你给的例子不是已经实现了功能?

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:12:00 [只看该作者]

老师,我是想直接在记录窗口编辑时,能和在RichTextBox内编辑一样,行距也能设定,双击进入编辑时也不会向单元格内缩紧。不知道能不能做到?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:50:00 [只看该作者]

做不到你所需要的那样。

回到顶部