Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发送数据不会被认到

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick0526
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发送数据不会被认到  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:43:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("发送到表B", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") 
f.DataTable = DataTables("表B") 
f.Distinct = False
f.Fill() '填充数据
End If

老师,为什么上面的代码,我发送到表B后,金额列的最后一行数据都不会被计算到表A的数值框里,要在表A的金额列重置下
才会被认到

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:46:00 [只看该作者]

把表A的数据赋值给表B,只会触发表B的事件,不会触发表A的任何事件的。

你可以在最后重置列一下 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1587.htm

回到顶部
jick0526
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 17:39:00 [只看该作者]

老师,那我做个按钮,是专门针对表A的C列的重置按钮,代码该怎么写

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 17:45:00 [只看该作者]

DataTables("表A").DataCols("C").RaiseDataColChanged()

回到顶部