Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级失败

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
elfing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已勾选  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:41:00 [只看该作者]

检查发现服务器上已勾选被动模式,对升级并没有影响

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:50:00 [只看该作者]

ftp的路径发出来测试。

回到顶部
elfing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp  发帖心情 Post By:2017/4/6 22:37:00 [只看该作者]

ftp内有公司内部文件,不大方便发出来呢,实在抱歉,需要做什么样的测试?我配合检查一下可以吗

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 2:24:00 [只看该作者]

直接执行DownloadFile看能否下载

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1402.htm

你用什么搭建的ftp,被动模式勾选了吗?

回到顶部
elfing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正常  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:56:00 [只看该作者]

经测试 Downloadfile 可正常下载,使用sqlserver 2008搭建,被动模式已勾选

回到顶部
有点青
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 11:30:00 [只看该作者]

用iis搭建的ftp?设置成主动模式、被动模式,分别测试。

https://www.baidu.com/baidu?wd=iis+%E8%A2%AB%E5%8A%A8%E6%A8%A1%E5%BC%8F&tn=monline_4_dg&ie=utf-8

回到顶部
elfing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试  发帖心情 Post By:2017/4/7 14:24:00 [只看该作者]

抱歉,因为是门外汉,之前都是按照帮助文件和视屏设置的,百度了半天在云服务器里设置了半天还不搞不懂被动模式是怎么回事,如图算是设置了被动模式吗?系统已经运行了一年左右,之前升级都很正常,就这次更改了端口后出现无法升级的情况

回到顶部
elfing
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2017/4/7 14:38:00 [只看该作者]

图片传不上来,我描述一下 我在IIS 管理器里服务器的 FTP 防火墙支持里,将数据通道端口范围设置为5000-6000(我本次更改的端口为5427),防火墙的外部 IP 地址改为我云服务器的IP 地址。实测对系统更新的问题依然没有帮助

回到顶部
elfing
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/4/7 15:16:00 [只看该作者]

能讲详细一点吗?关于被动模式的设置,感觉 windows server 2003和2008的设置很不一样,网上的设置方法在我的云服务器里找不到对应的选项

回到顶部
elfing
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 15:29:00 [只看该作者]

这是网上看到设置被动模式的方法: *************************** 用于 Windows Server 2003 要启用直接编辑元数据库) 1 . 打开 IIS Microsoft 管理控制台 (MMC)。 2 . 右击本地计算机节点。 3 . 选择 属性 。 4 请确保 启用直接编辑元数据库 复选框。 通过 ADSUTIL 脚本配置 PassivePortRange b) 1 . 单击 开始 、 运行 , 键入 cmd, 和然后 确定 。 2 . 键入 cd Inetpub\AdminScripts, 然后按 Enter。 3 . 键入以下命令从命令提示符。 CSCRIPT.exe C:\Inetpub\AdminScripts\adsutil.vbs set /MSFTPSVC/PassivePortRange "5500-5515" 4 重新启动 FTP 服务。 通过 ADSUTIL 脚本配置时您会看到以下输出: Microsoft (R) Windows Script Host 版本 5.6 版权所有 (C) Microsoft Corporation 1996 - 2001。 保留所有权利。. PassivePortRange (STRING) " 5500-5515 ": 注意:如果开了系统自带的防火墙,必须在例外里添加以上端口 ******************************** 问题: 1.我打开 MMC 以后只有一个“控制台根节点”,并没有本地计算机的节点,右击也没有属性的选项。 2.在系统内通过 ADSUTIL 配置脚本,键入cd Inetpub\AdminScripts并回车后显示系统找不到指定的路径

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页