Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,目录树,过路条件乍写tb.TreeFilter=

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,目录树,过路条件乍写tb.TreeFilter=  发帖心情 Post By:2017/4/8 11:52:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "出库管理_新增拣货" Then
  Dim tb As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable = DataTables("库存统计") '指定目录树表
    tb.TreeFilter=???????
    tb.TreeCols = "产品名称|产品代码|产品批次|产品数量" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols = "产品名称|产品代码|产品批次|产品数量|库存位置" '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols = "产品名称|产品代码|产品批次|可用库存|库存位置" '指定数据接收列
    Tables("出库管理_新增拣货").Cols("产品名称").DropTree = tb.Build()
End If
  如上,我想写个条件 产品数量>0,我要乍写呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 12:24:00 [只看该作者]

tb.TreeFilter = "产品数量>0"

回到顶部
闻林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/8 12:27:00 [只看该作者]

是的,我以是这样设计的,谢谢谢你,

回到顶部