Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在功能区,如何布置控件?

共有1411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在功能区,如何布置控件?  发帖心情 Post By:2017/4/9 9:30:00 [只看该作者]

在功能区,如何布置控件?

如:前面是text控件,后面跟一个按钮.现在的好些布置位置不受控制!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/9 9:39:00 [只看该作者]

只能设置,无法自由布置位置的。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/9 9:44:00 [只看该作者]

你也可以任意插入窗口控件的,参考代码

Dim C1Ribbon1 As C1Ribbon.C1Ribbon  = Ctype(BaseMainForm.controls("C1Ribbon1"),C1Ribbon.C1Ribbon )
Dim p As New Windows.Forms.Panel
p.height = 100
Dim a As New Windows.Forms.TextBox
a.Text = "123456789"
a.Font = new font("宋体", 20)
a.backColor = color.red
a.top = 30
a.left = 20
p.controls.add(a)
Dim b As New C1Ribbon.RibbonControlHost(p)
b.name = "自定义项1"
b.width = 300
C1Ribbon1.tabs("Other").Groups("Execute").Items.Add(b)

回到顶部
小美菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 10:45:00 [只看该作者]

用工具解决了这个问题,关键我想让他们3个排成一列
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 11:34:00 [只看该作者]

看3楼代码

回到顶部