Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想要制定一个移动开发学习计划表,领导安排的,请官方帮忙。

共有1684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想要制定一个移动开发学习计划表,领导安排的,请官方帮忙。  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:23:00 [只看该作者]

我是通过帮助文档学习的,  我对于整个需要学习些什么,大概需要多少天都是未知,   今天已经看到css  基础学习的一半了,
后面还有多少学习的内容不清楚,  请官方帮忙给个 每个章节的大致学习时间

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:36:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:38:00 [只看该作者]

如果要学html、css、js,去这里看 http://www.w3school.com.cn/

回到顶部
李小胖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:40:00 [只看该作者]

...我一个 一个视频教程 打开来看时间总长?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:48:00 [只看该作者]

花两三天到一周的时间到w3s网站看看html、js和css的内容,不需要仔细一项项看,主要是了解他们的一些主要概念和三者之间的关系,w3s网站有许多测试页面,挑一些感兴趣的自己改改试试,加深理解。

然后根据帮助和视频去尝试移动开发。主要是能理解页面之间的跳转和表单提交就能开始做东西的,一边做一边熟悉,如果能够完全理解帮助中【使用关联表】这章内容,就算是入门了

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:52:00 [只看该作者]

学习计划如果要细分,就那样做。

如果是大致的估计时间,你就根据帮助文档的导航的个数来计算呗。你学习一个文档需要的时间,然后估算呗。

回到顶部