Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态绑定表

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3232121table
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态绑定表  发帖心情 Post By:2017/4/10 16:14:00 [只看该作者]

请问老师,我在导航窗中放入TreeView控件,想双击NODE 时打开窗口(NodeMouseDoubleClick事件),并在该窗口table控件中绑定表,并显示,

在预览时无法执行,窗口也打不开。代码如下, 请问那里错了,谢谢!

Dim tbl As String = e.Node.Name
If DataTables.Contains(tbl) Then
     Forms("业主信息").Open()
     ‘ messageBox.Show("已经执行")
     Tables("业主信息_Table1").DataSource = DataTables(tbl)
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 16:40:00 [只看该作者]

改一下代码,看弹出什么

Dim tbl As String = e.Node.Name
msgbox(tbl)
If DataTables.Contains(tbl) Then
     messageBox.Show("111")
     Forms("业主信息").Open()
     messageBox.Show("222")
     Tables("业主信息_Table1").DataSource = DataTables(tbl)
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 21:54:00 [只看该作者]

谢谢老师指点,改text行,但窗口不显示,还是要老师指导。

Dim tbl As String = e.Node.text
     Forms("个人信息").Open()
     Tables("个人信息_Table1").DataSource = DataTables(tbl)
     messageBox.Show("wqq")
End If

改成text就行,执行显示Wqq,但是看不到显示窗口,不知是否绑定了,无法看到!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106481 积分:541558 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 21:56:00 [只看该作者]

窗口是什么类型,模式,停靠?

不出错正常就绑定了

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 23:10:00 [只看该作者]

我用停靠,不行,用“独立”有时可以有时不行,不过有个问题,每次从“导航窗”窗口编辑下进入预览测试,完后,全部关

了窗口后,重新打开“导航窗”窗口时,提示如下(其他窗口没有这情况):
                                                          其他人正在编辑此窗口,请等对方结束编辑。

若要解决异常导致的死锁,可选择:

强行编辑此窗口(仅开发者可用)

不知什么回事,有请指教!有时导致改过的窗口属性时,点了保存。关了窗口后,重新进来查看,结果还没改。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106481 积分:541558 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/11 8:33:00 [只看该作者]

停靠窗口是打开到表格的http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0697.htm

独立窗口可能会被顶层窗口挡住

把这个窗口模板导出来,删除重建窗口试试

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/11 8:38:00 [只看该作者]

代码没有问题,把所有窗口关闭,打开导航窗口,单独执行代码,看有什么问题。

锁死的问题,你勾选,确定就好了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 10:47:00 [只看该作者]

老师,导航窗口设置是共有,我打开窗口管理,应用“”导航窗“”口,导航窗操作创建一个表后,导航窗消失了,

这正常吗?我是希望它一直显示。

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 10:52:00 [只看该作者]

不正常,做个例子上来看看。或者把你的项目直接发上来。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 11:31:00 [只看该作者]

就是这个例程            
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
总数 12 1 2 下一页