Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样在设计的窗口上传文件并保存到指定的路径

共有12224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiongjiashun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样在设计的窗口上传文件并保存到指定的路径  发帖心情 Post By:2011/5/13 10:40:00 [只看该作者]

我要在窗口的线路名称栏插入word文件,怎么弄呢?需要写一个什么事件代码?怎样设置属性? 要用哪一个控件保存?

图片点击可在新窗口打开查看 这个已经做好了,打开窗口就出现我要选的文件:

图片点击可在新窗口打开查看

但我每次选了需要的文件,还是不能输入保存到录入框内

情急!!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 10:49:00 [只看该作者]

看不到图片,选择附件后,你要上传别人才能看到。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 11:12:00 [只看该作者]

做个按钮,代码为:

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Word文件|*.doc" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = dlg.FileName
End If

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 11:36:00 [只看该作者]

看我那个拼图游戏的源码文件!

回到顶部