Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何修改 控件表 列属性

共有2704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunanwl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何修改 控件表 列属性  发帖心情 Post By:2017/4/10 16:57:00 [只看该作者]

窗口中控件表(即未绑定表,也不是查询表,仅仅是一个纯粹的控件表)
  预览的时候  默认是  10列  10行

1,但是我想 修改下列, 修改成我想要的列,
2,并且可以根据我的需求  随时新增删除行
3,可以随时给该控件表的列  指定列表项目

怎么弄

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/10 17:02:00 [只看该作者]

1、

Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.DataTable.DataCols.delete("第一列")
t.DataTable.DataCols.add("新列", Gettype(String))

2、 t.AllowEdit = True

3、可以用代码指定 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0578.htm

回到顶部
hunanwl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 20:02:00 [只看该作者]

那我这个表的表事件又怎么写呢

我这个表的列属性    又怎么设置呢  比如列的默认值

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/16 23:04:00 [只看该作者]

回到顶部