Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教外部表的加载

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教外部表的加载  发帖心情 Post By:2017/4/13 18:39:00 [只看该作者]

大师:下面是帮助中的一句话
对于外部表,如果事先没有通过菜单将其添加到项目中,不能使用Load方法加载,
请问什么“事先”,是指项目设计过程中,还是项目打开后的事先?那如果在项目加载外部表事件中不加载外部表。

没有加载的表,而项目设计时加载过的表,项目打开后为何通过DataTables.load("表"),加载不了?   

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:20:00 [只看该作者]

如果不在【外部数据表】菜单里面的表,不能用load(表)的方式加载进来。

如果要加载,可以用代码 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1279.htm

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:36:00 [只看该作者]

'If DataTables(e.DataTableName).SourceType = 1 Then
    'Select Case e.DataTableName
        'Case  "dttzfl","dttzflmxb","hbdttzfl","hbdttzflmxb","hbdtZfl","hbdtMb"
            'e.Cancel = False
            'e.Selec___tString = "_Select * Fro_m {" & e.DataTableName & "} Where [_Identify] Is Null"
        'Case Else
            'e.Cancel = True
    'End Select
'End If

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:39:00 [只看该作者]

请问为何在项目加载外部表事件中写以上代码后,以后就加载不了。不写任何代码就没有问题。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:39:00 [只看该作者]

3楼的代码有问题。那个事件不能使用 DataTables

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:53:00 [只看该作者]

那我有四个不同的数据源,有的数据源的表不加载,有的加载?如何判断不同的数据源?

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 19:56:00 [只看该作者]

如果全部通过表名判断,那几百个表不写死吗?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2017/4/13 19:56:00的发言:
如果全部通过表名判断,那几百个表不写死吗?

如果你有上百个表,你添加进foxtable的时候,就应该命名规范一下,比如 数据源1_名字xxx

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 20:25:00 [只看该作者]

一个字:息!大小写有无关系?like,contains是否影响?才开始规范的,以后有的就不统一了。我还以为任何地方均可以通过属性可以判断的?
怎么办????????

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2017/4/13 20:25:00的发言:
一个字:息!大小写有无关系?like,contains是否影响?才开始规范的,以后有的就不统一了。我还以为任何地方均可以通过属性可以判断的?
怎么办????????

你可以全部表都不加载,然后再在afterOpenProject事件里把你需要加载的表加载出来不就好了?表信息你可以存放在某张表里面。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页