Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq的内置聊天窗口的问题

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 10:46:00 [只看该作者]

For Each frm As System.Windows.Forms.Form In Application.OpenForms
    output.show(frm.name & frm.text)
Next
这个代码怎么用?

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 10:51:00 [只看该作者]

判断聊天窗口是否打开,如果打开了,那就给对应的控件绑定事件。

你去查找具体的控件的位置,用 frm.controls 遍历,不断写 frm.controls("xxx").Controls("yyy") 得到。

自行开发。

回到顶部
rjh4078
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 11:21:00 [只看该作者]

如果某个客户端要群发消息在哪个事件里写消息?

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2017/4/17 11:21:00的发言:
如果某个客户端要群发消息在哪个事件里写消息?

方法一:给服务器发送一个请求,然后服务器直接群发信息;

方法二:客户端直接给其所有好友发送信息。

回到顶部
shenyl0211
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 11:58:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
rjh4078
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/4/17 11:22:00的发言:

方法一:给服务器发送一个请求,然后服务器直接群发信息;

方法二:客户端直接给其所有好友发送信息。

如果使用内置聊天窗口方法二在哪个事件中处理?

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 14:51:00 [只看该作者]

这个就比较麻烦,你可以在窗口里面【动态添加一个群发按钮,绑定click事件】,获取文本框的内容,然后发送信息。

回到顶部
rjh4078
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 15:57:00 [只看该作者]

我在customermenuclick 事件中加入如下代码

MessageBox.show(e.Content)
MessageBox.show(e.Sender)
MessageBox.show(e.BuddyName)

第二行执行的时候弹出来的是一些看不懂的数字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 16:09:00 [只看该作者]

这个属性应该是本身弄错了,目前这个参数没有意义。

回到顶部
rjh4078
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 17:17:00 [只看该作者]

QQClient.MenuItems = "查看关联单据|群发该消息"
QQClient.MenuItems("群发该消息").enabled=_usergroup="Administrator"

---------------------------
错误
编译错误:“enabled”不是“Char”的成员。

错误代码:QQClient.MenuItems("群发该消息").enabled=_usergroup="Administrator"
确定   

这个MenuItems有哪些属性和方法?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页