Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datacolchanged事件

共有1673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
datacolchanged事件  发帖心情 Post By:2017/4/17 9:09:00 [只看该作者]

通过dr = datatables("表1").addnew
dr("a") = 1
会触发datacolchanged事件,有无什么办法不触发?
不想设计一个flag

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 9:11:00 [只看该作者]

SystemReady = False

dr = datatables("表1").addnew

dr("a") = 1
SystemReady = True

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 15:45:00 [只看该作者]

SystemReady = False

dr = datatables("表1").addnew

dr("a") = 1
return       '请问中间意外退出了,没有执行下面这句话,另外在主表切换的时候执行SystemReady = True,是否可以?
SystemReady = True

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 16:16:00 [只看该作者]

没有SystemReady = True的话,其它事件都不会执行了。

异常使用try处理一下:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2070.htm

回到顶部
newsun2k
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 16:36:00 [只看该作者]

嗯,主要是函数中我自己也有很return,我不想在每个return那里都加SystemReady = True
然后我想在调用函数的地方,加SystemReady = True。
并且在其他任何我认为可能需要的位置加SystemReady = True。
这样是不是够了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 17:13:00 [只看该作者]

测试过才知道。理论是没有问题的

回到顶部