Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 用记录窗口的标题作目录

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 用记录窗口的标题作目录  发帖心情 Post By:2017/4/17 21:47:00 [只看该作者]

我在窗口中放入两个绑定相同的记录窗口,左边的隐藏了数据单元格,只显示标题;右边的反之。

我想点击左边的列标题,右边记录窗口相应的单元格被选中,就是出现焦点单元格框,并出现在显示窗口。请指教!

另外,记录窗口的标题栏背景色能否设置?焦点框的颜色、粗细能否设置?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 3.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

附件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:记录窗口目录.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:记录窗口目录.table

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 13:37:00 [只看该作者]

老师的例子很好用,但是放入我的项目后,点击这两个记录窗口都显示:Invalid parameters for Select method.

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485

Foxtable 版本:2017.3.18.1

错误所在事件:表A,AfterSelChange

详细错误信息:

Invalid parameters for Select method.

窗口中的代码太多,我把窗口中的事件代码都注释了,尽量和例子中的代码保持一致还是不行,也不知道从何下手了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 14:15:00 [只看该作者]

错误所在事件:表A,AfterSelChange

贴出上面事件的代码

回到顶部
jyh7081
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 15:56:00 [只看该作者]

代码就是你给的例子中的代码,换了下窗口名称:

If e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel
    If Forms("窗口1").Opened
        Dim rg As WinForm.RecordGrid = Forms("窗口1").Controls("RecordGrid2")
        rg.Select()
        Dim rgb  = rg.BaseControl
        rgb.Select(e.NewRange.ColSel,1)
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 16:21:00 [只看该作者]

加个判断看看

If e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel andalso e.NewRange.RowSel > 0

回到顶部
jyh7081
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 16:52:00 [只看该作者]

不报错啦,但不定位了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 17:35:00 [只看该作者]

If e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel andalso e.NewRange.RowSel >= 0

回到顶部
jyh7081
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 18:03:00 [只看该作者]

又和开始一样报错了。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 18:15:00 [只看该作者]

测试没有问题,做个有问题的项目上来看看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页