Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计结果导入报表

共有1661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计结果导入报表  发帖心情 Post By:2017/4/18 5:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分包单位人员计划.xlsx

老师们好,有没有什么好方法生成如附件的excel报表,而不是每个单元格去定义细节区,报表中的计划列统计结果不用从数据表中获取,其他四列需要从表中统计,即“报名”、“合格”、“开岗”和“已上线”。目前已通过生成一个统计表,是否可以直接填写进报表的相应行和列,求大神赐教。谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:31:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 12:51:00 [只看该作者]

这个好像实现不了吧,这个代码只能写入数据表里有的行内容,我的报表中还有的行数据表里暂时没有的,而且“计划”那一栏数据表里也没有,有没什么别的好办法啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 14:04:00 [只看该作者]

完全可以,代码填充自己想填充什么都可以。计算好单元格位置即可。没有数据的可以不填的

回到顶部