Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AllowFiltering设置为True之后

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AllowFiltering设置为True之后  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:00:00 [只看该作者]

Table控件,当将AllowFiltering设置为True之后,行的current、position等值,好像和设置True之前的不太一样

请问一下,AllowFiltering设置为True之后,table.Grid的坐标相关属性(如table.Grid.TopRow,table.Grid.BottomRow)和table控件本身的TopRow,BottomRow等表示坐标的属性之间又怎样的对应关系? 

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:44:00 [只看该作者]

把自个功能自己做一下

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=26797&authorid=0&page=0&star=1

下载信息  [文件大小:440.0 KB  下载次数:24]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改内置筛选器.table

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:44:00 [只看该作者]

如果你使用筛选后,你就只能用grid的属性,如果用foxtable自身的那个,是获取不到正确值的。

回到顶部