Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]WebBrowser网页浏览器控件内核升级分享

共有8504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]WebBrowser网页浏览器控件内核升级分享  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:50:00 [只看该作者]

由于狐表退出高级版的移动端功能,就有打算将狐表用浏览器来实现weui,之前在论坛上发帖求助说内核升级呀这些问题,得到回复就是工程量太大,另外个 webkit由于停止升级了,我曾经用过 webkit,但是不能储存cookie,导致不能开发,最近这一周一直纠结在这个问题上,在各大网站上找帮助,测试,面临无数次失败,最后终于找到能修改浏览器内核的方法,现在分享给大家。
首先打开ie浏览器,输入http://ie.icon.cn 查看内核版本

图片点击可在新窗口打开查看

10000(0×2710) IE10
9999 (0x270F) IE9 忽略HTML5
9000 (0×2328) IE9
8888 (0x22B8) IE8 忽略Html5
8000 (0x1F40) IE8
7000 (0x1B58) IE7
我的是ie11 上面没有 就是前面的数字  数字编号为11000 支持html5     11001忽略html5  我是选择支持html5,所以选择的11000
然后,点击电脑的开始按钮,有个输入框,在输入双中输入 “regedit”回车后按照以下路径

对于32位程序HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

对于64位程序HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

选择自己对应的程序路径,然后找到foxtable.exe 点击右键 修改   选择十进制  将方框内的数字修改为以上对于的数字,我是ie11所以输入的是11000效果如下可以看到浏览器用的ie11内核

最终软件效果

希望对大家有帮助

回到顶部
aizaishuzui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:53:00 [只看该作者]

赞一个      收下

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/19 12:07:00 [只看该作者]

mark ie内核修改

谢谢分享

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84931&skin=0

回到顶部
玩具人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 21:29:00 [只看该作者]

问题解决了,非常感谢!

回到顶部
天若千颖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:15:00 [只看该作者]

升级后支持WebGL么?

试试升级内核后的Webbrowser能否正常显示这个页面:http://www.webglearth.com

貌似这个方法并没有用。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:18:00 [只看该作者]

IE好像都不支持,网上看看这个插件“IEWebGL”

回到顶部
haotinghua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:51:00 [只看该作者]

升级了后程序发布了在客户端电脑上还需要升级浏览器内核不?

另外在窗口的浏览器查出内核版本如下图(注册表我已修改):但是还是会有脚本报错呢。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:34:00 [只看该作者]

客户端也需要升级的。看是什么错误。有些是兼容性问题,是网站自己的原因。

回到顶部