Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]换电脑后,领用单打不出明细

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok5799
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]换电脑后,领用单打不出明细  发帖心情 Post By:2017/4/21 10:42:00 [只看该作者]

换电脑后领用单打不出明细
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:安全管理系统.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:安全生产管理系统.rar

回到顶部
ok5799
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 10:44:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个从索引 10 处开始的未知字。

还有每次关程序时都会有这个提醒

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 10:51:00 [只看该作者]

afterOpenProject事件,短日期

Dim cd As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo
cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"
Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If

回到顶部
ok5799
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 10:52:00 [只看该作者]

领用单打不出明细的那个怎么解决呢?

回到顶部
ok5799
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:07:00 [只看该作者]

新增加领用单 ,还是打不出来明细

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:15:00 [只看该作者]

1、开发者密码贴出来;

2、在哪里操作打印领料单?你的模板文件的名称是否写正确? 劳保用品领用单.xls 还是 劳保用品领用单.xlsx

回到顶部
ok5799
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:19:00 [只看该作者]

开发者密码    000     (三个数字0)

单独运行“安全生产管理系统”    在里面的“劳保用品管理”里    有个打印   

模板文件正确  是.xls

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:32:00 [只看该作者]

你代码写的是这个 Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\劳保用品领用单.xls")

但是你Attachments文件夹里面只有 劳保用品领用单.xls.back 和 劳保用品领用单.xlsx 自然找不到对应的文件。

把文件名改一下即可。

回到顶部