Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发 Get方式传递的中文是乱码,怎么解决?

共有1437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen3728060
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发 Get方式传递的中文是乱码,怎么解决?  发帖心情 Post By:2017/4/22 13:45:00 [只看该作者]

Case "a.htm"
        Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine("通过GET方式提交的数据:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.GetValues.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.GetValues(key) & "<br/>")
        Next
        sb.AppendLine("<br/><br/>通过POST方式提交的数据:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.PostValues.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.PostValues(key) & "<br/>")
        Next
        e.WriteString(sb.ToString)

结果就是乱码

按此在新窗口浏览图片

请问怎么解决?

回到顶部
chen3728060
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 13:49:00 [只看该作者]

我去百度时,发现好像不少人有这个get中文乱码的情况,我想到,要不我先EncryptText它,然后接收端再解密?或者是,我用Cookies来传递?

回到顶部
chen3728060
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 13:58:00 [只看该作者]

其实我是需要实现,在一个库存汇总表里,然后点击一下行,出现ActionSheet,然后传递仓库名称和当前商品ID,跳转另外一个网页,根据刚才的仓库名和商品ID,获取库存流水账

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107022 积分:544341 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 14:32:00 [只看该作者]

为什么不传递主键呢?

回到顶部