Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教报表问题

共有1458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesky3234
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教报表问题  发帖心情 Post By:2017/4/22 15:16:00 [只看该作者]

我想打开报表,却是这个效果,小虫子求大神帮忙!~感谢
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106578 积分:542061 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 15:21:00 [只看该作者]

报表按钮的代码贴出来看看

回到顶部
bluesky3234
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 15:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考核.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106578 积分:542061 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 16:21:00 [只看该作者]

导到这个文件的另外一个sheet里了。

一般报表输出不要放在Attachments目录,那是放模板的,最好放在Reports,名称也要和模板的名称区分开来

Tables("日常考核录入").SaveExcel(ProjectPath & "Reports\基层员工奖励加分记录表2.xls","日常考核录入",False)
Dim Result As DialogResult
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = ProjectPath & "Reports\基层员工奖励加分记录表2.xls"
Proc.Start()

回到顶部
bluesky3234
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 22:46:00 [只看该作者]

老师,感谢您的解决,  您的代码可以将表里的数据显示在excel中。   但是我的意思是想生成一个报表。     有标题、日期、等。求教

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 11:31:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\基层员工奖励加分记录表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\基层员工奖励加分记录表.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部