Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于少数图片添加后旋转的问题

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沦落深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于少数图片添加后旋转的问题  发帖心情 Post By:2017/4/23 19:02:00 [只看该作者]

在用图片管理器添加图片时出现了一个有趣的现象,少数图片添加后自动左旋90度,然而原图片视图依然是正的,但是窗口中的还是左旋90度的,原照片调整还不管用,求解~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 20:18:00 [只看该作者]

你的图片和项目,单独做一个例子发上来测试下。

你也可以使用旋转功能 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60177&skin=0

回到顶部
沦落深蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 21:06:00 [只看该作者]

里面的这张图片就是这样~~~~,请老师指导

回到顶部
沦落深蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 21:15:00 [只看该作者]

~~~附件没传成功~~~不过我发现解决的办法了~~~~本来因为有些涉及隐私我用PS橡皮随便擦了一下,直接保存后发现竟然显示正常了~~
然后我把原图片直接PS打开然后不修改直接保存~~~到程序里就恢复正常角度了~~~真是奇怪~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 21:15:00 [只看该作者]

图片和项目发上来看看。上传的文件大小不要超过2M。

回到顶部
沦落深蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 21:52:00 [只看该作者]

图片太大了~~还不能处理~~~一处理就正常了~~~真是奇怪的BUG~~原图是手机直接拍摄的,大概十几张里面有一张的比例~~~
~~~老师传不上来~~~下次我再发现大小合适的图片再传给你吧,抱歉~~~我怀疑是不是和手机重力感应旋转有关系~~~
只能猜测到那么多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:30:00 [只看该作者]

手机拍摄的图片,拷贝到电脑上是否正常?你在电脑上,在编辑保存一下试试。基本是图片的问题。

回到顶部