Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版怎么啦·····速度问题

共有10766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
新版怎么啦·····速度问题  发帖心情 Post By:2011/5/17 0:09:00 [只看该作者]

新版的启动速度比原来的慢了许多,不知道什么原因呢?

另外,只要有table窗口,打开的贼慢······  ,原来都不会这样的啊。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/17 7:14:00 [只看该作者]

我也同感,老大说是视觉差异.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:31:00 [只看该作者]

呵呵,看看这个:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=9785&skin=0

除了这个,还有另一个开办版用户也如此,都是.Net Framework出问题了,打开一个窗口要两分钟,重装.net framework 2.0或重做系统后,问题全部解决。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:52:00 [只看该作者]

用老版本在同样的环境下测试一下,应该会是一样的。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:15:00 [只看该作者]

找到原因了,不知道怎么解决?  请系统高手指教:

因我默认的打印机是内网上的“富士”2050,启动狐表时,进程中spoolsv.exe占用CPU极高,当我把默认的打印机改为Microsoft XPS Document Writer(可能是虚拟打印机)后,狐表的启动速度就快多了,启动后再打开含有table的窗口时两秒内即可打开窗口了。

很早有过类似的问题,期间也都正常了的,好像10.07.02的版本速度极快,每分钟能打开4个狐表的。狐爸还是要找找原因呀。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:21:00 [只看该作者]

多谢mr725兄了,这个信息很重要,我研究一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:30:00 [只看该作者]

mr725兄看看这个方法能不能解决,网上搜的:

根据flyingrufei反馈的另外一个解决反复出现spoolsv这个问题方法:打印机有个后台管理的选项可以控制。将spoolsv服务打开(具体是在我的电脑---管理----服务---PRINT SPOOL,启动),然后打开控制面板的打印机项目,右键打开打印机属性---高级,把后台打印改为直接打印---OK!

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/17 23:17:00 [只看该作者]

试过了,可能是打印驱动的问题,在本机添加的网络打印机都不行(因为高级标签下全是灰色的不能选择)。

但是,因为xp会自动搜索内网的打印机,选择同个打印机作为默认的就可以了。(也不管高级下是不是直接打印都ok)

看图: 上面是在本机添加的, 下面是自动搜索到的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部