Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Href引用页格式

共有1651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]Href引用页格式  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:27:00 [只看该作者]

老师
With wb.AddGrid("","g1")

.Add("c2","客户管理", "./images/cell.png", "这块网址需要写全吗?"
在本地测试直接用list.htm可以显示,如果有域名是否应该写成如下,例如:
www.foxtable.com/
list.htm

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:34:00 [只看该作者]

另外一个问题,
  如何禁止不通过首页功能导航,直接进入二级页面,例如:
首页功能导航default.htm 二级查询页面list.htm ,只有点击default.htm界面的按钮 才能进入list.htm,现在是我直接输入http://127.0.0.1/list.htm,这个就直接进去了,如何指定只能从default.htm界面进入?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:48:00 [只看该作者]

利用cookie做类似于登录验证的控制

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:49:00 [只看该作者]

回复1楼,不需要写全。

回复2楼,你应该允许其直接进去。只要登录了,就允许,这个才是常规的设计 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 11:04:00 [只看该作者]

这个网址可以这么写成二级怎么写?

http://127.0.0.1/default/list.htm

Case "", "default.htm" '首页
        wb.AddPageTitle("","pageheader","销售系统","")
        With wb.AddGrid("","g1")
            .Add("c1","增加订单", "./images/button.png").Attribute = ""
            .Add("c2","查询订单", "./images/cell.png", "default/list.htm")
            .Add("c12","退出", "./images/exit.png", "exit.htm") '退出登录
        End With
    Case "default/list.htm"

.....
        '根据此页数据生成网页
        With wb.AddTable("","Table1")
            .CreateFromDataTable(dt)
        End With
End Select

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 11:16:00 [只看该作者]

要学会调试,这种问题,你测试一下不就好了?在事件里面,加入msgbox,把内容弹出

msgbox(e.Path)

回到顶部