Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问老师 已经设计好的表与窗口,换一个外部数据源就不能用了吗?

共有1714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youngk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师 已经设计好的表与窗口,换一个外部数据源就不能用了吗?  发帖心情 Post By:2017/4/26 15:38:00 [只看该作者]

我先用一个备份的外部数据源进行了窗口设计和添加了一些表格,等我连接上真正需要使用的外部数据源时,那些添加的表都不见了。请问有什么办吗?必须在新的数据源里再设计一次吗?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用youngk在2017/4/26 15:38:00的发言:
我先用一个备份的外部数据源进行了窗口设计和添加了一些表格,等我连接上真正需要使用的外部数据源时,那些添加的表都不见了。请问有什么办吗?必须在新的数据源里再设计一次吗?

你要重定向:备份好你两个数据库;项目添加两个数据源,然后重定向数据库表即可 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1565.htm

回到顶部
youngk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:03:00 [只看该作者]

好像不行啊  我设计的好的是外部数据表,好像只有内部数据表才可以勒?还有别的办法吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用youngk在2017/4/26 16:03:00的发言:
好像不行啊  我设计的好的是外部数据表,好像只有内部数据表才可以勒?还有别的办法吗?

一定可以。项目依旧连接你原来的数据源。添加一个数据,然后把表转换到新的数据源去。

回到顶部
youngk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 13:57:00 [只看该作者]

转过去发生了错误

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用youngk在2017/4/27 13:57:00的发言:
转过去发生了错误

不可能有问题。出现什么错误?截图说明

回到顶部
youngk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个新办法  发帖心情 Post By:2017/4/27 17:24:00 [只看该作者]

先用项目连接新的数据源,再在新的数据源里面建一个表名称与列名一样的外部数据表,就会显示有同名表,不用保存(其实新数据源中已经有这个表了),然后,在选择外部数据表,编辑,把新数据源中那个同名表选定,最后确定,这样就可以把原先的数据表和表中设置的代码一起转换的新的数据源里面。用起来就OK了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用youngk在2017/4/27 17:24:00的发言:
先用项目连接新的数据源,再在新的数据源里面建一个表名称与列名一样的外部数据表,就会显示有同名表,不用保存(其实新数据源中已经有这个表了),然后,在选择外部数据表,编辑,把新数据源中那个同名表选定,最后确定,这样就可以把原先的数据表和表中设置的代码一起转换的新的数据源里面。用起来就OK了。图片点击可在新窗口打开查看

没必要这么麻烦。添加一个新的数据源,然后,使用菜单【redirect】,把数据表重定向到新的数据源即可。

回到顶部