Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]合成命令如何做

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]合成命令如何做  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:36:00 [只看该作者]

老师,
   如下问题
wb.AddPageTitle("","pageheader","销售系统","")

dr(“命令”)命令的值为AddPageTitle
str的值为 "","pageheader","销售系统",""

下面的命令怎么写或怎么构造?

wb.dr(“命令”)& “(” & str & “)”该怎么写

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:48:00 [只看该作者]

如果要这样写,必须动态编译

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1487.htm

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:45:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:项目,HttpRequest
详细错误信息:
已添加了具有相同键的项。

烦请老师给演示一下,多谢!

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态管理函数.rar

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:49:00 [只看该作者]

参考

Dim wb As new WeUI
Dim str As String = "wb.AddPageTitle("""", ""pageheader"",""销售系统"","""")"
msgbox(str)

Functions.remove("test")
Dim Code As String
Code = "dim wb = args(0)" & vbcrlf
code &= str & vbcrlf
code &= "return wb"
Functions.Add("test",Code)
Functions.Complie()
wb = Functions.Execute("test", wb)

msgbox(wb.Build)

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:05:00 [只看该作者]

老师,
  要是一同写进自定义函数 应该怎么写呢

Dim str As String=args(0)'传入自定义的命令字符串
Dim wb As new WeUI
Functions.remove("test")
Dim Code As String
Code = "dim wb = args(0)" & vbcrlf‘这块传参数?是啥
code &str & vbcrlf
code &= "return wb"
Functions.Add("test",Code)
Functions.Complie()
wb = Functions.Execute("test", wb)
wb.Build

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:38:00 [只看该作者]

回复6楼,你直接那样写有什么问题?

Code = "dim wb = args(0)" & vbcrlf‘这块传参数?是啥

绿色字符的意思,是把你new出来的wb对象传递进去,因为有可能你wb在之前还写有addXXX的代码,如果你没写,你就不需要传递进去,直接在函数里面new也行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106139 积分:539812 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:40:00 [只看该作者]

args(0)就是你给这个动态函数传入的第一个变量

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:52:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:自定义函数test
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
索引超出了数组界限。

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.foxdb

写错了 ,我在想想

回到顶部
总数 14 1 2 下一页