Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 云服务器上数据库求助。

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云服务器上数据库求助。  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:10:00 [只看该作者]

我在腾讯云试用 了一个服务器。只有一个50G系统盘。因为拿来试用,没单买云硬盘。 运程桌面连接,FTP,WEB都加上了。
现在有个问题是;想在云服务器上安装SQL2008。4G以上。我家的100M宽带,实际 只有:50K/S的上传;(用狐表自带FTP上传)
我如何才能在云服务器上安装SQL2008呢?我现在在云上安装 了一个SQL2005;(90M)的小型。但是通过备份什么的都无法打开我现在的SQL2008数据库文件。

我看MYSQL挺小的,能用它来打开我的2008文件做服务器吗?或者其它 的。

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:37:00 [只看该作者]

我看网上有:SQL2008精简版,可以安装这个吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:37:00 [只看该作者]

你可以把sql2008的数据库,导出为脚本,在sql2005上运行,即可生成数据库

https://jingyan.baidu.com/article/03b2f78c00b6d95ea237ae8f.html

如果你要在云服务器上安装sqlserver2008,建议:在服务器那里直接下载一个sqlserver,去网上搜索一下。或者是,你把安装包上传到百度云那里(上传速度可能有提升),然后你再下载下来安装。

不能用MySql数据库。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:38:00 [只看该作者]

尽量还是安装完整版的吧,安装包有1个G左右大小。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:45:00 [只看该作者]

你可以在你服务器那里,使用迅雷,下载这个资源 ed2k://|file|zh-hans_sql_server_2008_enterprise_x86_x64_ia64_dvd_x14-89199.iso|3517124608|60E7AA741E6F52146FB250DCA8B94C49|/

回到顶部
yancheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 8:13:00 [只看该作者]

腾讯试用 :3个月:5M的速度;下载东东能达到:6M/S.
SQL 2008,有点色,的连接下载,相当 爽。昨晚上用迅雷下。今天看,只用了8分钟就搞定了。
我的宽带通:100M。昨天与厂家联系了。来调了网速。在他们机箱用360测能达到:11M/S,上传:1M/S。(不过我发现:360不准,骗人的。)我用泰尔测速:接入网,差不多:一半的速度吧。
可能 也就这样了。调完速度,用狐表自带FTP上传,可以达到:最快接近:2M/S。
运营商的网速,确实是他们点一下,就可以调速的。还有就是接入他们箱的网线,我也换了。有一定的影响。(供像我这样的小白参考 )
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yancheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 10:28:00 [只看该作者]

http://www.newasp.net/soft/30867.html
好面的连接是SQL 2008;但是我的是2008R2,上面这个连接是R2的补丁。(2008版,附加不了:R2的数据库文件)

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用yancheng在2017/4/28 10:28:00的发言:
http://www.newasp.net/soft/30867.html
好面的连接是SQL 2008;但是我的是2008R2,上面这个连接是R2的补丁。(2008版,附加不了:R2的数据库文件)

没关系的,用输出脚本输入脚本的方式,可以还原数据库

http://jingyan.baidu.com/article/b7001fe171bf980e7282dd98.html

回到顶部
yancheng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 11:27:00 [只看该作者]

我发的这SQL 2008 R2补丁不能用。R2文件还是附加不了。不行就重新安了。脚本的方法,感觉不是很直接。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用yancheng在2017/4/28 11:27:00的发言:
我发的这SQL 2008 R2补丁不能用。R2文件还是附加不了。不行就重新安了。脚本的方法,感觉不是很直接。

你这个链接的资源下载后,安装提示什么错误? http://www.newasp.net/soft/30867.html

你可以先卸载你的sql 2008,然后安装R2。R2不是补丁来的,而是区别于2008的一个新产品。

如果你R2安装成功了,有可能你连接的依旧是你2008,而不是R2。登录连接的时候,记得要选择你新安装的那个才对。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页