Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于软件标题和项目发布后图标的问题

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沦落深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于软件标题和项目发布后图标的问题  发帖心情 Post By:2017/4/29 21:01:00 [只看该作者]

笨笨的小狐狸主要请教老师以下三个问题~~~图片点击可在新窗口打开查看

1、软件的标题是怎么组成的(就是软件最上方显示的名字),我的标题是AAAA-BBBBB.foxdb(发布后后缀.FoxEx)
BBBBB是项目名称我明白~~~但是AAAA怎么来的已经搞不清楚了~~~怎么去掉也没弄明白

2、在发布项目后,我发现电脑任务栏里程序的图标和我自己设置的  可执行文件图标(既快捷方式图标)  是不一样的~~~
是最左上角的图标~~~这个是固定的吗~~~能否分别设置~~~如果不能的话有分辨率要求吗~~~如下代码我之前的是16*16的
导致任务栏里程序图标模糊不清~~~~

basemainform.Icon = new Icon(ProjectPath & "Images\jiaobiao16.ico")

该代码在项目属性afteropenproject中~~~~

3、发布后发现选择列标题右键快捷菜单中有列属性~~~虽然用不了~~~有办法让它消失吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/2 8:14:00 [只看该作者]

1、菜单设计,主菜单-》标题

2、可以使用32X32的图标

3、导入系统菜单模板,把不需要的删除:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1079.htm

回到顶部
沦落深蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 18:40:00 [只看该作者]

感谢老师~~~三个问题都明白了~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部