Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 软件购买和系统语言

共有5145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件购买和系统语言  发帖心情 Post By:2017/5/4 19:18:00 [只看该作者]

狐老大,想问几个问题:

1. 打算购买开发版,如果之后需要升级到高级开发版,是否可以?如果可以的话,怎么操作?如果不可以,那么重新购买高级开发版后,现有的系统文件能直接在高级版本环境下使用吗,还是要全部重新弄过?

2. 目前系统很多默认设置,比如日期格式,datetimepicker dropdown box,打印预览 loading是的信息都是中文的,能否改成英文的(默认日期格式改成其它格式)?

3. 开发版和高级卡发版购买后,个人是否可以无限量开发各种不同系统?

暂时就这几个问题,麻烦老大了。

谢谢

Lisa

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 19:43:00 [只看该作者]

1. 打算购买开发版,如果之后需要升级到高级开发版,是否可以? (可以) 如果可以的话,怎么操作?如果不可以,那么重新购买高级开发版后,现有的系统文件能直接在高级版本环境下使用吗,还是要全部重新弄过?(开发版和高级开发版项目文件是相同的)

2. 目前系统很多默认设置,比如日期格式,datetimepicker dropdown box,打印预览 loading是的信息都是中文的,能否改成英文的(默认日期格式改成其它格式)?(和操作系统的语言有关系)

3. 开发版和高级卡发版购买后,个人是否可以无限量开发各种不同系统?(是的)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 23:26:00 [只看该作者]

谢谢王中王。

请问从开发版升级到高级开发版,费用多少你知道吗?看之前的,有的说是不能升级,必须要重新购买?

另外我现在的操作系统就是英文的,但是日期格式还是中文的,为啥呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 23:36:00 [只看该作者]

遇上搞活动可以加钱升级,平时不可以。没有为什么,这是官方的游戏规则。

回到顶部