Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 等待答复

共有4321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等待答复  发帖心情 Post By:2017/6/10 9:37:00 [只看该作者]

我通过你们官方给我的淘宝网页已经付款了,你们的销售员要我先确认付全款才发加密狗,我不是已经在第三方平台付款了吗?好歹你也要让我见货确认啊,我从不懒该付的账的,但切身的利益也不得不防,如果你们坚持先付全款才寄货,我还生怕是不是坑人,做人不能只站在自己的立场干损人利己的事,你们不想做生意就拉倒,我立马点退货,差不多10000元啊,我一个打工的4个月的工资了,岂能不多个心眼,等待答复,不行拉倒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/10 10:08:00 [只看该作者]

其实我们并不通过淘宝销售的,我们的销售页面也没有淘宝店的地址:
绝大多数用户都是直接通过网银或支付宝汇款,我们收到汇款后再发货的,10多年来从无问题。

至于淘宝店,是我们给需要信用卡支付的用户使用的,和其他支付方式一样,也要先收到汇款才发货,之前所有用户都是这样的。
我们在网店的商品描述也强调了这一点。

所以您完全可以放心,如果实在不放心,可以和淘宝客服商量,先发货,确认收货后再激活。

回到顶部
意悠心轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/10 10:23:00 [只看该作者]

行,先发货,我确认收货后你帮我激活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/10 10:31:00 [只看该作者]

好的,和QQ客服沟通即可,QQ: 800014337

回到顶部
意悠心轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/11 11:47:00 [只看该作者]

我是一个还有一年就退休的人,买这软件写自己的名,意在利用它与自己这么多年从事工业企业成本会计的经验做一个比现有软件更完善,更适合企业全面管理的软件,我要的是开发软件本身,不是开发后为企业运行功能。因此你设5年免费激活,5年后不再为新电脑提供激活服务这不合理,一台电脑基本上能使用几年,问题出在几年后换电脑了,你们不再提供免费激活,我们的软件岂不废了?我花那么多钱仅为了可正常使用的5年?这5年期间谁又能保证你们不结业?结业了我的软件怎么办!我1999年买过一个正版速达3000POR软件,用了几年后电脑主板坏了,我换了一个主板,结果有加密狗的正版软件也不能用,加密狗默认主板,软件公司已经不存在,我的软件现在不能用了,你们在保护自己的知识产权同时是否也应为客户着想,我重装一次系统不可能老找你们吧?2014年我在上一单位工作,主管下班后在我单位的电脑里偷装了监视系统,目的盗取我设计的自动计算成本公式,我发觉后绕开单位的电脑,买了一台手提,在自己的手提上做,没想到锁在抽屉里设了开机密码的手提也被偷拿出外给专业人事偷装了远程监视、盗取软件,致使我的手提非常卡,拿到电脑公司重装系统没多久后还是这样,我在此花的重装系统钱已不少,主管见我老重装手提,她再偷拿我的手提装了自动还原精灵,每星期日自动把系统还原为备份状态,因为手提上有这些问题,故需常重装系统,我的手提安装的软件比较多,软件间有时有冲突,又要清除重装,常一弄大半天,如果你的软件不能让客户自行激活,我们想装好软件备份就要等你们的人员正常上班后才能激活,影响我们的正常工作,因此为你们的利益而损客户利益不合理,我们花那么多钱是买你们的高级开发软件本身,否则它不值这价,用Access软件一样能实现很多你们的软件能实现的功能,只是你们的软件好用点,我昨晚在你们下班前跟你们的在线客户服务人表达了我的意思,如果只提供免费激活5年,那么我不要了,它不值,我今天上淘宝想点退款,发现不能点,没退款功能,我都没收你们的加密狗,也没下载你们发我的正版连接,更没激活,怎么就不许退款了呢?不退也可以,你提供一个能永久使用的激活码给我,别耍手段只能用一段时间,过期不能用。

回到顶部
意悠心轻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/12 17:04:00 [只看该作者]

受人恩惠千年记,感谢一直以来的耐心指教,软件我真心的想拥有,但我身体不好每天都在吃药,没什么钱长期养这软件,软件我不要了,加密狗你们同意退货时我退回给你们,钱你们可以扣半,当我一直以来在这论坛的学费,这是你们应得的,非常感谢。

回到顶部