Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [求助]急问。试用版诸多疑惑。6月7日追问,盼复。

共有6253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlovef
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急问。试用版诸多疑惑。6月7日追问,盼复。  发帖心情 Post By:2011/6/6 12:29:00 [只看该作者]

1,现在免费下载的试用版是不是最多只能建10个表啊。
2,假如我的项目有需求10个以上表的话,是不是不能基于试用版开发?
3,假如我最后期是想用开发版本的,可我想基于商业版开发的话,是不是要先买一份商业版开发。那以后再买开发版本的费用怎么算呢?
4,商业版开发完成之后再传给狐表公司转成开发版吗?我看说明是获得商业版授权后一个月内免费转换,那如果我一个月的时间开发完成不了怎么办?

有关项目推进的各项计划,急盼答复。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:25:00 [只看该作者]

1、下载6.7更新,已经放宽到15个表

2、拆超过15个表,必须购买商业版或者开发版

3、购买商业版,不能升级到开发版,必须重新购买

4、是购买开发版一个月内,可以免费转换两个项目,不是购买商业版之后一个月。

回到顶部
dlovef
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 9:51:00 [只看该作者]

追问一下,
那商业版和开发版的开发方法是否一样,现在看着试用版的帮助文档学习后,是否可以直接在开发版上开发,还是有其它的新技术在里面。

以下是引用狐狸爸爸在2011-6-6 22:25:00的发言:

1、下载6.7更新,已经放宽到15个表

2、拆超过15个表,必须购买商业版或者开发版

3、购买商业版,不能升级到开发版,必须重新购买

4、是购买开发版一个月内,可以免费转换两个项目,不是购买商业版之后一个月。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 10:13:00 [只看该作者]

开发版、商业版、试用版的文档和开发方法一样,不同的只是收费方式。

回到顶部