Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → foxtable的具体价格是多少?

共有54861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Q77029517
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 8:24:00 [只看该作者]

这贴的用户水平高啊,有技术高手,有销售高手,还有管理高手;

我也认为补差价合理些:比如我前期买了易表,准备购买狐表时,最好能够补差价,更换加密狗,用友都是这么做的;

另外,建议提供一个交易区,比如谁前期购买了易表或者商业版,不再使用或者准备用开发版时,可以发布转让信息,照顾一下像我这样的穷人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lza777
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用zhexun在2011-12-27 22:13:00的发言:

我说那个管理员,你有点冲呀。希望你能仔细听我说。

我的意思是说:

1,这个工具如果便宜点可能会更多人用,因为我是搞市场和销售的知道一样东西买的人多也能弥补单价高用户少的缺点,因为总的销售额和利润总额不会差,但是你可以占有更多的市场份额让更多人熟悉和习惯用你的工具,那以后这些人就是会带动更多的人来用这个工具。

2,绝对价格和国外同类产品比是很低的,国外常规的通用开发工具一般是2,3万人民币,同类产品类似powerbuilder会更高点。但是按照我国的平均收入是人家的1/10。就是说人家相对于2,3千的价格可以买一个通用开发工具了。所以这个开发版本4600多确实有点贵。我也没有乱说吧?

至于你说的珍珠买了白菜价那个是市场来说了算的。对不?大家觉得foxtable是好东西肯定会认可他的价格的。我说的只是一种能让这个产品更多人接受的方法。或者你们也可以出单用户开发版本和企业多用户协同开发版本嘛。这样就可以把单用户开发版本降低点价格卖也不失为一个好办法。

我开始还以为是免费的呢,正准备学习......

刚才才知道是收费软件,而且这种收费确实太高了,当然,我还是认为foxtable非常好。所以才有想学的念头......

这种价格对于中国人个人的购买力明显偏高,估计个人购买者不多....

就是对于中小单位购买,恐怕也不是那么容易的事情。因为,首先熟悉foxtable的是一般工作人员,领导对此根本就不会感兴趣。单位要购买,最初一般会买2-3套,但如果2-3套价格就超千元,领导肯定不会同意。领导们宁可大吃大喝,也不会愿意花千元以上来购买这种不知名的软件。除非已经广泛使用,上面硬性规定要买,那领导无法只能购买。

相反,如果价格低一些,例如普通版一套是100元左右,员工跟领导反映这个软件好用,花钱不多,领导可能随口就会答应......

实际情况就是这样的,不信去打听那些中小单位情况....(例如县一级的机关单位等等......当然,除非你能给领导什么好处,那又是另外一回事)

如果价格低一些,个人购买者必定大增,了解或使用的人越来越多,市场的占有率也会越来越大.

看看当今软件市场(包括杀毒软件),都是走免费之路了.........

说实话,这种价格,我是不买了,我又何必呢,买了后还要花费几个月的业余时间学习。我们虽然是大中型企业,但可以肯定,如果我以这种价格去跟领导说,会碰一鼻子灰。除非我学会了,用这个软件做点成果给领导看,或许可以。...........

可以这么说,像我们这种使用电脑非常频繁的单位(人手一台还有笔记本电脑,几千人),了解foxtable的人却没有几个......会使用的人几乎没看见....

我现在的打算是,今后如果能够下载到破解版,才有可能学习这个软件。如果没有破解版,那就算了,不学了.......

薄利多销、做强做大,还是请开发者三思.................

回到顶部
程长进
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 19:47:00 [只看该作者]

补差价升级最合理不过哈!

我现在用的有一套软件,操作手册仅有一页说明,就能一次性录入,生成多种版式。这是我遇到的最简单易学的一套排版软件。

回到顶部
wys_sans
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:09:00 [只看该作者]

FOXTABLE和易语言相比,哪个强些?

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:32:00 [只看该作者]

做工具软件,选择易语言。

做管理软件,foxtable优势明显。

回到顶部
cpas
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 16:44:00 [只看该作者]

关注。

回到顶部
jackdong
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 21:42:00 [只看该作者]

FOXTABLE学习还是有一定的难度,不是谁都能学能用,还是需要一些编程基础,软件的价格定位偏高,不是每个企业都会去请人编写软件,FOXTABLE更适合中小型企业来用,应重新定位软件市场的需求,现在EXCEL SERVER也是很多企业在用,必境是挂在大家的熟悉的EXCEL上用,会比FOXTABLE简单得多。

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:13:00 [只看该作者]

1、我们的用户,包括这个论坛的人,基本上都不是程序员,绝大多数都是企业的管理人员。

2、至于价格,excel平台之类才是真正的天价,相比而言,Foxtable的价格平易近人得多。

3、Excel平台是简单,但是同时有很多功能无法实现,很多用户花了钱和时间,做到最后不得不放弃。

看看论坛某个用了excel***三年的用户是怎么说的:

每种软件的侧重点不一样,excel***我用了三年多,确实简单,做做简单的数据填报和展示非常快,但遇到更复杂的情况力不从心,我原来用excel***做了一个预算管理软件,痛苦的要命,受限的地方很多,效率很差,当时非常想找一个好一点的工具,一直没有找到,最近在看foxtalble的帮助文件,感觉它要比excel服务器强大多了,目前就是好好的仔细读帮助,然后尽快投入实战,等掌握后就打算买开发版。

回到顶部
pangu
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 20:23:00 [只看该作者]

我也认为狐表的定价特忐忑,因为她与实际应用隔着一道窗户纸,在破开之前就是不可逾越的,如果定价更低,大家抱着试试的态度就可以逾越了。建议成立兼职开发培训部,像销售网点一样布局。前言之就是搭桥。一个价值桥,一个应用桥。

回到顶部
realredred
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 13:10:00 [只看该作者]

我之前是用XLS來写的,用了一段日子,功能赶不上,速度变慢

而且经常发送錯误报告

接触FOXTABLE,开始也以为是免费

不过學上后,觉得它很強大

EXCEL网X平台我也接触过

感觉狐表较好,今天也准备买开发版了

我是企业的管理层,买开发版也只是自己买,不是公司买的

不过我相信,我买了开发版,往后的获益不止眼前的.

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页