Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 初次购买和后续升级的问题

共有5107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable大宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初次购买和后续升级的问题  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:50:00 [只看该作者]

请问下,比如我初次购买了开发版 ,在以后的使用过程中,想升级成高级开发版 ,请问如何升级?
再问:如果我再从高级开发版升级到永久版,如何升级?
我之前用过很多的标准软件,如用友,金蝶,速达,管家婆之类的,它们的升级很方便,也很简单,就是把原低版本的加密狗收回,再发一个升级后的加密狗和软件最新安装程序就可以了,用户只要补差价就行。
狐表升级是这样的吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:21:00 [只看该作者]

Foxtable不能跨版本升级的,所以需要在购买初期确定好需要的版本。

回到顶部
foxtable大宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)Foxtable不能跨版本升级的,所以需...  发帖心情 Post By:2018/3/14 11:47:00 [只看该作者]

狐爸你好, 在软件价格页面,只看到最高版本是高级开发版,好像还有时间限制,到期后要花和当初买软件一样的钱才能继续使用。看到你在回复别的人帖子的时候,有永久开发版,价格怎样的?这个永久开发版是可以永久升级,并且售后无论在论坛、QQ、电话还是远程都能更加快速的响应吗?有没有现场服务(当然现场服务的费用另外加钱)?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 14:39:00 [只看该作者]

1、目前没有永久开发版了,只有永久高级开发版,不含税价格是24220元。
2、我们没有现成服务,你购买高级开发版之后,遇到问题,也可以通过QQ咨询,实际上,我们在论坛的服务也远远比一般企业的所有vip服务好得多,白天晚上都有人值班。

回到顶部
foxtable大宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 9:57:00 [只看该作者]

听说2018.4.1号以后要涨价是吗?现在高级开发版9688涨价后价格多少?

回到顶部