Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 不能补开fa piao

共有4740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txtxtttt1919
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能补开fa piao  发帖心情 Post By:2018/7/10 16:46:00 [只看该作者]

我是去年2月入手的开发版,当时花了4688元,因为该软件的开发特性,当时不能找单位报账,所以买之前特意在论坛咨询过,之后能否补开fa piao,当时论坛答复的可以。
现在软件开发成型了,单位同意报账了,但客服说时间太长不能补开fa piao了,只能由单位重新购买一套,再把我个人的钱退回来。这个本来也没问题,但客服又说要以现在的价格购买(现在软件企业开发版价格是9688元),我给单位汇报的价格是4688元,若需fa piao可能需要五千多元,这比我汇报的价格高了一倍左右,单位无法接受。而且单位只是为了补开fa piao报账走一下资金,没有理由来接受现在的价格。
我用狐表做管理系统也接近2年了,算是忠实用户了,软件给单位的工作带来了很多便利,所以我一直在单位给狐表做宣传。希望你们能给公司领导汇报,想办法处理一下,谢谢。

回到顶部
ygpeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 15:13:00 [只看该作者]

你自己去税务局用个人的名义去代开发.piao给单位的,这个是真实性交易。税务局不会有问题的。

回到顶部
txtxtttt1919
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 8:41:00 [只看该作者]

补开的fa piao,已经解决了,谢谢

回到顶部