Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [讨论]foxtable有效使用期至多10年

共有13441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pijianqiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]foxtable有效使用期至多10年  发帖心情 Post By:2012/1/15 10:19:00 [只看该作者]

准备春节以后购买一套开发板的狐表。所以咨询了一下关于5年激活服务的问题。

当你的加密狗使用到接近5年时,你最好新换一台当时比较领先的电脑。做最后一次激活。再过五年,那时你面临的是7年没有得到升级的软件和已经使用了五年的电脑。当时的试用版都要比你的商业版或开发版多许多的功能。已经使用了五年的电脑已经十分落后了。你的Foxtable还有再继续利用的价值吗?

所以我说。foxtable的有效期至多10年。不知道我的观点对否?

建议狐表能够在用户购买软件5年以后,如果用户付费就能够得到升级和激活的服务。你不能免费的服务没有了连收费的服务也不提供。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:04:00 [只看该作者]

呵呵,其实10年,对于软件是一个世纪了,10年Windows都换几代了。

就是仅仅只用5年,你也超级划算了,这是一个说明书有2000页的开发工具,5年可以为一些企业节省以百万计算的软件费用,可以为一些公司和个人创造很多财富,他的价值难道还比不上一台IPHONE4,一个IPHONE4能用5年吗?

何况,5年,我们可能还要为你解决许许多多学习和开发过程中的技术问题,而且开发好的软件可以永久使用。

实际上,我们还没有见过哪个管理软件开发平台能够像foxtable这么实在的,我们在用10%的价格,提供了100%的服务,500%的功能。

回到顶部
30000days
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新艺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 11:16:00 [只看该作者]

支持,狐爸说得很好。

回到顶部
gan0mf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-1-17 9:04:00的发言:

呵呵,其实10年,对于软件是一个世纪了,10年Windows都换几代了。

就是仅仅只用5年,你也超级划算了,这是一个说明书有2000页的开发工具,5年可以为一些企业节省以百万计算的软件费用,可以为一些公司和个人创造很多财富,他的价值难道还比不上一台IPHONE4,一个IPHONE4能用5年吗?

何况,5年,我们可能还要为你解决许许多多学习和开发过程中的技术问题,而且开发好的软件可以永久使用。

实际上,我们还没有见过哪个管理软件开发平台能够像foxtable这么实在的,我们在用10%的价格,提供了100%的服务,500%的功能。

支持。非常佩服狐狸爸爸,你给无数人带去了福音。希望能有一个项目建立过程的各种说明,方便菜鸟学习。

回到顶部
banemon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 14:41:00 [只看该作者]

以后这些老的购买用户,再买时,给点优惠就行..了 呵呵

回到顶部
unverse
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 18:30:00 [只看该作者]

呵呵 。。我以为是永久 的哪。。

回到顶部
幻影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 2:39:00 [只看该作者]

新人,这个帖子有点看不明白了,买了开发版只能限定某台机用?有了加密狗不是随便哪台机都可以用吗?比如我家里和公司还有笔记本电脑可能会交替使用,出差或暂住工地时在酒店或项目部的电脑也可能会使用,这样的话是不是用不了?这个激活是限定电脑还是加密狗呢?还望版主解答下。另外开发版软件是否可以安装在移动硬盘

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 10:37:00 [只看该作者]

开发版有加密狗,不限制电脑,只是第一次在某台电脑上使用的时候,需要激活一下,之后就能一直使用了。

至于开发好的软件,编译成可执行文件后,可以在任意多台电脑使用,而且是永久使用。

回到顶部
unverse
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 15:31:00 [只看该作者]

针对老用户最好能做个续费服务,或者激活按次收费。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页