Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 关于开发版的使用年限和激活问题???

共有13324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rdcy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开发版的使用年限和激活问题???  发帖心情 Post By:2012/2/25 14:02:00 [只看该作者]

1、是不是现在购买了开发版,只能三年内可以升级?三年后该版本不可以再续费升级?还需要重新购买完整的新版本?

2、五年激活服务是啥意思?既然有了加密狗,还要什么激活?是不是非要插上加密狗,再申请激活?多此一举了吧?

另外,激活只能在五年内进行?五年内不限次数(电脑两三年就会换)?

如果超过五年,就不能激活?也就是说购买的开发本只能用五年?(万一第六年换电脑,就等于软件报废了?)

唉,是不是狐表的注册机制太复杂了啊?让买家摸不着头脑!让买家心存疑虑、不能安心!

我一直用的易表,买了很多,现在想学习狐表,要买就买开发版,但这些规定让我犹疑!--毕竟不是专业从事软件开发的,接近五千的价格也是蛮高的

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/25 15:16:00 [只看该作者]

1、三年后不升级,可以继续使用原来的版本,可以续费升级。

2、加密狗第一次在某台电脑使用,需要激活一下,只能就能一直使用,激活的电脑台数不限。

也就是说,开发版5年内可以激活多台电脑,5年后不再为新电脑提供激活码,原来激活的所有电脑都能继续使用,没有具体时间限制,至少能用8年吧

至于开发好的软件,可以永久使用。

回到顶部
rdcy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 18:14:00 [只看该作者]

问题是现在电脑更新这么快,一般也就两三年,包括硬盘损坏,都需要重新激活,而且假如第三年换了新电脑,到第六年再想换新电脑都不行了!--需要重新花钱买!

是不是这样?

也就是意味着5千左右的软件只能用五年!(有人说最多10年,要知道电脑更新时间不可能安排的那么巧的)

我觉着实在不划算!

当然,如果是专业的软件开发者,也许无所谓,软件成本回收可能较快。

但真正的专业从事软件开发的人用狐表开发软件再销售的又有几个?大多数还是给单位开发一些软件用的,有可能软件做成半成品了,还没来得及封装,就要重新购买了!--即使开发封装成成品,还是要不断的修正的!!!

希望狐表公司考虑!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 8:28:00 [只看该作者]

1、除非你第5年的时候,你一次性地将之前激活的全部电脑更换,才会只用5年,一般的用户都能用7、8年,对于软件来说,这是期限是一个世纪了。

2、就是你恰好只用5年又如何? 这是开发工具,这个价格就是只用5年,你也超级划算了,5年可以为企业创造多少价值? 而且开发好的软件可以永久使用;他的价值还比不上一台稍微高端一点的手机?何况我们面对的是企业用户!

3、手机和电脑可以两三年一换,为什么一个2000多页说明书、要回答你无数技术问题的的开发工具,就应该用上10年甚至终身? 程序员活该?

4、我们很清楚,和上得了台面的对手相比,我们在用10%的价格,提供100%的服务,500%的功能,如果你还是觉得不满意,那你确实是为自己考虑太多了。

要知道,我们在销售咨询的时候,经常有用户理解我们的政策后,担心“这样的价格,这样的政策, 你们公司未来能有多少持续的收入? 如何来保证持续的发展?”,因为他们知道既然用这个产品,就希望这个产品能有持续的发展,哪怕是持续的交点费用,他们也知道8年(哪怕是5年)后收费对于一个软件意味着什么。所以其实我们只有提价的考虑,不会再有其他考虑的,如果觉得不划算,你可以考虑其他的选择,其实我们也希望卖给真正觉得物有所值的用户,所以我们还提供了6个月左右的全功能试用。

回到顶部
rdcy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 16:17:00 [只看该作者]

呵呵,狐狸爸爸是否有了点火气!

不过,作为易表的忠实用户,我是非常佩服老贺的!易表做的非常成功!我也是有购买意向才参与讨论的!

有可能狐表不同于易表,入门较难,推广有难度,只能针对少量的用户,软件投入大,销量小,因此考虑了五年期限!也理解的!

不过,我还是同意论坛上有人提出的,狐表公司不但要提升软件功能和易用性,还应该在营销策略方面多做文章!--为了狐表的明天!!!

另外,我也同意有人提出关于web版和手机版的问题,可能技术方面有难度,但值得探索!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 20:14:00 [只看该作者]

易表更严格,5年之内只允许更换一次电脑,你可能还用不到5年。

foxtable的政策更宽松。

回到顶部
幻影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 3:19:00 [只看该作者]

看来狐爸爸有点不爽了,搞技术的整销售欠缺点圆滑啊,耿直人理解理解,不过对于这个激活政策还是没搞懂,买东西都得付钱,喜欢的价再高都不贵,不喜欢你再便宜人家也不会要,千金难买心头好嘛,关键是要让用户掏得爽才行啊,个人意见与其搞这么多限制,不如直接卖使用时间(只卖使用期限),将初始注册时间记录在案,五年期满失效,让用户五年内无所顾忌,又用得明明白白多好,你愿意用五年就买,五年内技术支持升级服务等等随时提供,五年后续期一年两年,三年五年就周瑜打黄盖了

回到顶部
一叶扁舟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 16:57:00 [只看该作者]

跟老六打了十来年的交道了,没感觉老六有什么火气啊!

回到顶部
liufox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 15:35:00 [只看该作者]

买者,想让买来的技术软件持续为自己服务;卖者,希望这充满智慧结晶的技术产品为公司的经营获得可持续的发展。其实两者并不矛盾,应是“对立统一”的,互为依存。

回到顶部
一叶扁舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 16:19:00 [只看该作者]

昨天收到商业版了,老六是不是该补充一下,假设软件三年后续费了,激活的期限是不是也应该再延长呢?

给大家一个明确的说法,应该是有好处的。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页