Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 关于开发版的使用年限和激活问题???

共有13325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klkinglg
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:13:00 [只看该作者]

什么情况,看看,呵呵。

回到顶部
cxwyn
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 17:18:00 [只看该作者]

确实如论坛上说的,我一直没出手,就是没看懂后续服务政策,五年期满后如何续费?

回到顶部
蒋仁义
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 1:48:00 [只看该作者]

我也很想要一个,但本人水平低,平常也很忙,可能学会都要一年的时间。五年是时间短了些。

回到顶部
蒋仁义
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 11:42:00 [只看该作者]

开发版只能三年升级,可以理解,只能五年激活相当不理解,既然有了加密狗,还要什么激活?多此一举了吧?也就是说你只要用了狐表,爱上了他,每五至十年就得交一次费,而且不知要交多少,不过我相信也不会很过份。

狐爸是搞技术的,软件做得不错,营销及服务还是差点,而且有点皇帝女不愁嫁,你买就买,不买就拉到的感觉。给人感觉很不爽。

我是初学者,水平差点,时间又少点,很多不懂的不能及时解决。要是服务好些我早就买了。

苹果够牛了吧,同样要做好售后,售中服务及营销。

狐爸爸这可是我的真心话呵,不要说我不适合用狐表呵。

回到顶部
Q77029517
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 8:47:00 [只看该作者]

可以参考一下用友的政策:

软件购买后,加密狗终身使用,但仅限于购买时的版本,比如购买的用友通10.1版,10.1版可以终身使用;

如果用友出了10.5的版本,个人需要的话,可以补差价升级,或者补一部分钱升级,不跨版本的补丁程序,功能升级是免费的;

狐表以前有2011版,现在有了2012版,需要升级的话, 可以让用户补费用升级;

回到顶部
动态平衡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:08:00 [只看该作者]

怎么没有人答复呢?

回到顶部
二郎
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 22:51:00 [只看该作者]

5年,8年,对于这几千块钱其实都不算什么。。这段时间能改变的东西多了去了。。。

相比购买软件,站在学习的角度上觉得,值得。。。

价格最好还是不要老搞优惠政策,这样原价购买的心里就会有些许落差了。。

支持,,坚持自己的原则吧。。

有价值的东西总会让有眼光的人发现的。。。

舍不得下本钱,证明你对狐表缺乏热心,缺乏热爱,缺乏坚持学习的态度。。

我是今天才开始的,慢慢的在摸索门道,试用到了,觉得适合自己的风格,就下单。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2