Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 购买前的咨询

共有5085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yatangcun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购买前的咨询  发帖心情 Post By:2012/5/30 12:40:00 [只看该作者]

因为公司老板的一些需报表处理的需求,从网站上下载贵公司的狐表。感觉非常不错,现在想购买狐表软。不过在购买前想咨询以下几个问题。

1.本人以前只用过excel表,没有学过编程,对语句也不是很熟悉。但是对关联关系还算是略有了解。所以通过报表也能基本解决相关问题。如果想将设定的报表模板或关联关系推广使用。使用功能基本上没有什么开发项目。那么我是购买商业模式还是开发模式?商业模式可能要买好几套,但是开发模式我又不会用,做不出程序。

2.合期的续费是指升级后需要续费,还是指到期不交费就不能使用了。

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 12:48:00 [只看该作者]

1、开发版和商业版一样使用的,只是设计完成之后,经过发布可以脱离foxtable,直接在其他电脑使用。

2、开发好的软件可以永久使用的,开发版本身是三年免费升级,5年技术支持和激活服务。

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:28:00 [只看该作者]

开发版三年过后,还能继续使用吗?还是就不能使用了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:52:00 [只看该作者]

三年后,不升级可以继续使用的。

就像现在还有很多人在使用windows xp一样。

回到顶部