Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [求助]想买狐表,咨询几个问题:

共有20990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
[求助]想买狐表,咨询几个问题:  发帖心情 Post By:2012/11/8 23:31:00 [只看该作者]

1、每升级大版本,我看都要重新激活,3年内免费激活,是没有什么问题,3年后,我还想继续使用狐表开发软件,重装系统或者更换电脑之类的,是不是也要重新激活?

2、但是假如5年到期了,我的狐表是不是还可以继续使用。我不升级最新版就行了。(发布的版本是说可以永久使用的,这个与狐表软件升级应该是没有关系的吧)

3、假如买一个开发版本,那个加密狗只有一个吗?能不能多给(卖)一个呢?坏了怎么办

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:03:00 [只看该作者]

1、5年内免费激活,不是三年,激活的点奥菜蔬和次数不限。

2、5年后可以继续开发,没有时间限制,但只能在原来已经激活的电脑上开发,不能在新购的电脑上开发。

3、一套开发版只有一个加密狗,加密狗损坏,一年内包换,三年内收取100元的成本,加密狗正常使用的情况下,基本上是不会坏的。

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
小刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:23:00 [只看该作者]

补充问几点:

1、激活受不受系统重装影响?电脑虽然没有坏,但是系统重新安装了,是不是也要重新激活?

2、狐表软件绑定的基础是主板还是硬盘?

3、可不可以两台或者多台电脑都使用,那是不是都要激活?

4、激活没有次数限制吧。是自动激活,还是人工激活?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:30:00 [只看该作者]

1、重装系统的激活码一般不变,一般不需要重新激活。

2、CPU、主板和应哦按

3、如果有多台电脑开发,每台电脑都要激活一次,之后就能一直使用了

4、激活的台数和次数不限,人工激活。

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:42:00 [只看该作者]

是不是可以这么理解。

我在5年日期到来之日,我可以激活两三台电脑。只要这些电脑里面的任意一台电脑不坏,我就还一直可以使用下去。

另外,5年内是激活,3年内是免费升级,那到期之后呢?需要交多少费用可以继续升级或者激活呢?

毕竟是5千块的东西,我也不是做二次开发的,只是自己喜欢这个东西。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:48:00 [只看该作者]

1、理解正确,5年可以继续开发。

2、升级是3年,3年之后可以选择不升级,就像windows xp这么多年了,还有很多人使用一样。

3、三年后如果选择升级,需要交纳升级费用,开发版的升级费用是3688。

4、5年后如果要激活,只能重新购买。

现在Foxtable已经非常强大稳定,就是现在不升级,也足够大家使用了,何况三年后。

回到顶部
小刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:09:00 [只看该作者]

三年后付费升级了,是可以免费升级几年?激活几年?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:14:00 [只看该作者]

一样的又是三年免费升级,5年激活服务。

回到顶部
小刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:16:00 [只看该作者]

说实话,我倒是觉得买了开发加密狗版本,我有加密狗了,3年以后我不升级了,只要插上狗,就可以在任何电脑上使用,这样更合情合理。连电脑都绑定激活,电脑坏了,软件也用不了了,不太好。

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页