Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [求助]想买狐表,咨询几个问题:

共有20986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:18:00 [只看该作者]

2次开发赚钱的,没有关系。多付几千块,多卖一套软件,就行了。但是对于爱好者,就远离了。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:24:00 [只看该作者]

呵呵,手机可以两年一换,电脑可以三年一换,为什么买个软件可以用8年左右,还是不满足呢?

Foxtable可能带给你的价值和意义,可不是手机和电脑能比的,你今天只是爱好,也许某天就不是了,我们让很多用户改变了自己的职业规划甚至人生。

升级并非是必须的,不升级一样可以继续用。

软件又不是手机,用个两年就旧了,何况我们提供了三年的免费升级。

软件开发商也需要持续的收入,就像你买了windows 98,不能要求之后的xp\vista\7\8都要免费升级一样。

回到顶部
小刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:29:00 [只看该作者]

能够理解。搞开发的也需要持续发展,需要资金。

开发好的版本是不是不受年限限制?就是可以无限年限使用?

数据库的数据最多可以保存多少条?

回到顶部
小刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:33:00 [只看该作者]

我是否可以用试用版先试着开发某软件,开发成功后,我再购买开发版本,再让你们转成开发版本的结构。这样,可以节约开发的那三年免费升级的时间啊。

还有,试用版和开发版除了不能独立发布外,还有别的区别没有?功能上。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:42:00 [只看该作者]

是的,开发好的软件可以永久使用,数据容量没有限制。

开发版没有任何限制,可以开发任意套数的软件,开发的软件可以在任意多台电脑永久使用,或者让卖给任意多个客户。

试用版除了不能发布,此外不能超过15个表,20个窗口,没有UKey、指纹识别、短信收发、远程升级等功能。

回到顶部
小刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 11:06:00 [只看该作者]

再问个问题:

比如公司多台电脑操作这个系统的话,因为每个用户的权限不一样,打开的登录界面也不一样,我是否要做多个子客户端?还是共用一个程序,像局域网共享一样。对这个问题,不是很清楚。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 11:23:00 [只看该作者]

你可以使用外部数据源,数据和程序分离,将数据放在服务器上,你开发的程序(客户端)复制到其他电脑就行。

帮助有详细的介绍,也不用担心,在Foxtable使用外部数据源和内部表,基本上是一致的。

购买开发版之后,此类问题如果实在搞不定,可以联系我们的客服,我们远程帮你设置和演示一下就行。

回到顶部
小刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:19:00 [只看该作者]

确定购买了。这两天先用试用版开发一下,过几天联系。

哦,还有一个问题,就是同一个部门,同一个客户端,可以几台电脑几个人同时使用吗?

那数据怎么刷新?操作的是同一个表。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:54:00 [只看该作者]

可以多人同时使用的,先看帮助学习的,遇到具体问题,到《专家坐堂》板块提问即可

回到顶部
小刚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:45:00 [只看该作者]

网上汇款到http://www.foxtable.com/buy.html后,是通过以下方式确认吗?

电话:4000-810-820
传真:0759-3609003
邮件:zjtdr@21cn.net
QQ: 800014337

开发版是不是不是下载的试用版?是否需要重新下载?

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页