Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 购买咨询

共有5468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购买咨询  发帖心情 Post By:2012/12/19 12:12:00 [只看该作者]

请教一个问题:我只是个人爱好并想学习狐表这个好东西,想开发几个小的应用,开发后打算放在一台服务器上,用户通过网络进入。这个是否购买商业版的就可以了?还是一定要开发版的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/19 12:16:00 [只看该作者]

我们有两种收费方式,分别是开发版和商业版,你可以根据需要选择。商业版和开发版功能一样的,只是收费方式不同,前者按电脑台数收费,后者无限制。
对于商业版,一套软件一个加密狗,你可以在不同的电脑使用,只需插上加密狗即可,但只能同时在一台电脑使用。如果你有10台电脑同时用,就需要10个加密狗,也就是要买10套。
如果是开发版,不管有多少台电脑用,都只需买一套,因为开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接复制到任何电脑运行。

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 15:27:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,弱弱的问一下,不知我的理解是否正确?

即使通过商业版开发的应用设置在服务器上(加密狗也插在服务器上),其他电脑通过网络连接进入服务器后调用服务器上的foxtable程序(B/S方式),其他电脑也是必须安装商业版并插上加密狗的。对吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/19 15:29:00 [只看该作者]

理解错误。

Foxtable是c/s的,但是提供了远程升级功能,例如你有100台电脑在使用你开发的程序,当你开发出新的版本之后,并不需要这100台电脑全部重新安装一次的,只需将新版本上传到服务器,这些电脑可以自动升级,无需人工干预。
这样在提供了更好的界面、性能、功能、交互性的同时,维护也和b/s一样便利了.

例如你有10台电脑,A电脑是服务器,数据在A上。
你在B电脑开发,连接的是A电脑上的数据。
你在B电脑开发完成后,生成可执行文件,复制到其他电脑使用,这些电脑连接的还是A电脑的数据。

回到顶部
CRM2013
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 15:47:00 [只看该作者]

谢谢耐心回复!刚开始接触狐表,等学习好了再购买一个开发版吧,有促销请通知哦。

回到顶部
windy217
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 0:14:00 [只看该作者]

请问我购买了开发版本并开发完成程序之后在公司实际应用时出现问题,我自己解决不了,贵公司会提供解决方案和帮助解决问题吗?是否需要收取软件维护费用?

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用windy217在2012-12-22 0:14:00的发言:
请问我购买了开发版本并开发完成程序之后在公司实际应用时出现问题,我自己解决不了,贵公司会提供解决方案和帮助解决问题吗?是否需要收取软件维护费用?

公司提供技术支持——但只针对具体的问题,如果问题范围过广(比如 要求全程开发),就不会提供这方面的支持。

具体的问题,可以在论坛发帖子或者联系客服QQ协助解决。

回到顶部