Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 咨询

共有4334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
咨询  发帖心情 Post By:2012/12/23 14:53:00 [只看该作者]

1.现在购买不开piao,后续能否追开fa piao?
2.对于购买用户来说,是否有区别于试用用户专门的技术指导?渠道是如何的?远程?QQ?论坛?
3.对于购买用户来说,需要有特殊的定制功能,是否有支持?
4.想买你们的软件加了你们的企业QQ。好像经常不在线的啊。难道没有专门的客服部门来解决售后售前技术支持的问题么?
补充问题:现在的价格是4688三年升级,五年的技术支持和激活。后续升级的费用如何的?为何主页没有公示的价格?五年后程序能否继续使用?
再次补充一个问题:狐表所编译出来的程序,对下线客户来说有没有使用期限的限制?即我买的是五年的程序,我的客户那是否也是五年?

回到顶部
不倒的翁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 18:15:00 [只看该作者]

呃。。。今天狐表的人都在休息????

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 8:12:00 [只看该作者]

1、可以

2、开发版用户可以提供更好的技术支持,除了论坛,紧急问题可以提供QQ和远程支持。

3、不支持,但是有具体的功能需要,可以提出建议,我们觉得合理且可行的话,可以采纳。

4、我们的客服QQ周一到周六都在线,周日不在线。

5、关于期限:

开发好的软件可以在任意多台电脑使用,而且是永久的。
至于开发版本身,5年内可以激活多台电脑,5年后不再为新电脑提供激活码,原来激活的所有电脑都能继续使用,没有时间限制,至少能用8年吧。

回到顶部
不倒的翁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 15:46:00 [只看该作者]

狐爸,对于后续软件续费问题是怎么样的呢?

回到顶部