Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 购前咨询

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jindianoffice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购前咨询  发帖心情 Post By:2013/1/17 12:39:00 [只看该作者]

因为目前市场上的门店(便利店)管理系统都无法符合自己要求,所以准备自己做一个。原来用过VFP,学这个快么。另外有几点想咨询一下:
1、目前已经下了试用版学习,如何用这个试用版做出系统,能用多长时间。如果到期了重新下载试用版的话,能否继续使用做出的软件;
2、按贵站说的,购买商业版的话,5年技术支持和免费激活,那五年后呢,如果不升级的话,到时还能继续用这个系统吗?
3、我们是个小便利店,做出的系统准备自己用,投资5000左右上开发版搞这个系统有点不可能,能否我们提出思路方案,贵站代为开发,价格上面优惠一点呢,开发出的软件版权我们可以放弃。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:35:00 [只看该作者]

1、试用期三个月到半年,到期之后不能继续使用。

2、我们是保证5年,并非5年后不能使用,5年后可以继续在原电脑使用,没有时间限制

3、我公司不接单做,要找人设计,可以在这里问问:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

回到顶部
jindianoffice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追问  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:52:00 [只看该作者]

如果开发出的软件要在局域网中用(一台前台,一台财务),是要买两套商业版吗?
如果是开发版做出的系统,就没这个限制了吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 15:55:00 [只看该作者]

是的,商业版要两套,开发版一套就行,不管都少台电脑都可以使用。

回到顶部