Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 已购开发版,在途中,有问题需要明确

共有4404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rpg2813
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已购开发版,在途中,有问题需要明确  发帖心情 Post By:2013/2/2 20:54:00 [只看该作者]

因为某些原因,必须通过对口的一个电脑公司订购

本人的单位也只有我会这个东西

现在软件还在路途中~话说怎么这么慢的说……(对口单位做帐什么的?)

而我今天也开始休假回老家,3月份初回来

需明确一下

1、软件购买之后1个月原试用版开发好的东西转换为开发版,这个时间估计来不及,可否延长?

2、加密狗我再确认一下,是否可以激活多台电脑?激活是否需要联网?

3、因为要通过对口电脑公司采购,是否与狐表的一切联络,需要对口电脑公司出面?

话说真是一波三折呀,花了好大力气公司才批准购买(用试用版开发到一半,都是业余时间搞的,领导们只看到我做好的10%的功能),如果不是因为我每个月要还房贷,没多少资金,我早自己买了

最后祝狐表越来越好

回到顶部
rpg2813
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 20:56:00 [只看该作者]

不支持信用卡分期真麻烦呀,多考虑一下呀

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:24:00 [只看该作者]

周一联系客服QQ: 800014337

回到顶部
rpg2813
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:53:00 [只看该作者]

得令

回到顶部