Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 关于购买开发版的问题

共有12397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于购买开发版的问题  发帖心情 Post By:2013/4/28 15:42:00 [只看该作者]

在接触FOXTABLE半个月,发现这软件的功能很好,而且开发也不是太难.(论坛有很多老師帮忙,谢谢)

由于之前是用EXCEL來制作了一个部门表,本來沒有问题,但数据越來越多,运行起來很慢.

现在,用了半个月时间,把原來的功能都转写到FOXTABLE,也是局域联网同协工作的.

觉得初试还不錯,沒有大问题,所以想购买开发版,也支持一下湛江市辉迅软件有限公司.

但仍有几点想了解一下:

1.我想让部门试运行三个月,看看有沒有其他的问题,然后決定购买,因为试用版说3个月至半年,如果在3个月內突然用不到,那怎麼办呢?

2.決定购买开发版的那时候,是把现时开发好的项目交给湛江市辉迅软件有限公司转換成开发版本,看到在购买一个月內,应是免费转換两个项目,如果超过了一个月,想再转项目,是否另外收费?

价钱是多少呢?

3.当开发好的项目,发怖后,可以成为独立软件,该项目可以分別裝到其他电脑,那原來的开发版,仍否存在功能?

4.发怖项目后,那独立软件,会否仍具备修改及开发功能?因为当中功能总会有改善的地方.

5.商业版是按使用电脑多少而购买件数,开发版在发怖后可以安裝到不同电脑上,是否有台数限制?如果是沒有,那麼购买开发版应该很化算喔.

6.提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务。那麼超过这时限,是不是需要再续费的?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 15:50:00 [只看该作者]

1、到期购买正版就能继续使用了

2、一个月后不再提供转换服务,也木有收费转换。

3、发布不影响开发版原有的功能,只是生成一个独立的软件而已。

4、发布后的软件肯定没有开发功能了,只能用开发版修改原来的项目,重新发布。

5、是开发版划算

6、三年之后不升级,可以继续使用,如果要升级,收取升级费用,5年后不在提供激活服务,如果要激活,需要重新购买。

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 16:14:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸解答

第4. 是不是说,如果在已发布的软件需要修改, 用未发怖前的备份去修正再行发怖,那麼,已有的数据会不会有影响,我是用外部连ACCESS的

另外当购买开发版后,是不是可以在不同的电脑上安裝並同时使用呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 16:52:00 [只看该作者]

用外部数据源就行,不受影响。

开发版提供加密狗,可以在不同的电脑开发,但是只能同时在一台电脑开发。

开发好的程序,可以在任意多台电脑同时使用。

回到顶部
realredred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:26:00 [只看该作者]

即是说,在不同的电脑安裝后,想到哪台电脑用,就得把加密狗插到那电脑,对吧?

如果想两台或多台电脑同时开发,就得买两套或多套开发版嗎?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:34:00 [只看该作者]

是的。

回到顶部
realredred
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:55:00 [只看该作者]

谢谢,希望尽快测试好现在制作好的项目.
拼勁在6月1日通过测试,好想快点得到开发版本.
现在的基本模块表格表达式都好了,余下就是做汇总表.试用版只有15个表好有压力.

回到顶部
realredred
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 19:24:00 [只看该作者]

狐爸,准备在61购买开发版了.

有几个问题.

1.是直接把款项存入贵公司的帳号?在付款后多少天会收到开发版正版及解密狗?(好心急!)

2.现在的项目,是透过什麼方式传到贵公司进行格式转換?

3.开发版是突破了15个表和20窗口,那麼有沒有上限?

4.我现在外部数据庫是用Access,可以简易的转为SQL Server的嗎?(菜鸟问题,对这个完全不了解...)

期待.

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 10:34:00 [只看该作者]

1、是的,一般两天可以收到

2、通过QQ或邮件传送

3、没有限制

4、可以轻松转换

回到顶部
realredred
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 12:55:00 [只看该作者]

今天准备汇款了

开发版是4688

连稅8%

是 5063.04嗎?

我存5100可以嗎?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页