Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [讨论]关于开发版及加密狗问题

共有6329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于开发版及加密狗问题  发帖心情 Post By:2013/7/6 8:40:00 [只看该作者]

看了很多关于销售咨询帖,总有几个问题有点不明白:

1:一个加密狗只能用一台机器无疑,问题是,开发出来的产品发布后,用在其它电脑上是不是不用狗?
2:把发布后的程序安装在服务器上,其它常用电脑有那几种方式可以连接服务器程序,比方共享可以吗?
3:如果发布后的程序,想自已加个加密狗,用平常的U盘可以代用不?
4:如何实现多人同时处理同一事件,需不需要特殊设置,还是程序本身就支持多人同时操作功能?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/6 9:13:00 [只看该作者]

1、开发出来的软件,是脱离foxtable的,可以直接在其他电脑运行,不需要加密狗,也不需要安装foxtable

2、可以在局域网和互联网下共享数据使用,不过是数据在服务器,程序在客户端电脑。

3、可以用加密狗加密,U盘不够加密狗安全可靠方便。

4、本来就支持多人同时操作的,不需要特殊的设置。

回到顶部
benhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)1、开发出来的软件,是脱离foxtabl...  发帖心情 Post By:2013/7/6 11:39:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,另外还有两个问题:

1:一个激活码能同时激活多台电脑吗,也就是,当我把狗插入需要的电脑上就能用。

2:看到有提醒示,如果用试用版或商业版开发的程序,用开发版发布的程序需要给你们转码后才可以,如果是本身就用开发版开发的程序,发布还需发给你们转码吗

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/6 11:49:00 [只看该作者]

1、可以

2、购买开发版之前之前用试用版或商业版做的项目,才需要发给我们转换,用开发版做的不需要。

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 16:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
gjjd_gl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 14:50:00 [只看该作者]

可以开发出B/s架构的发布程序?

在远程用浏览器访问,录入和管理吗。

回到顶部
gjjd_gl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 14:51:00 [只看该作者]

还有如果用开发版本打包后给人家使用了,别人在用的时候还用买你们的软件吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用gjjd_gl在2013-7-18 14:50:00的发言:

可以开发出B/s架构的发布程序?

在远程用浏览器访问,录入和管理吗。

我们是c/s的,但是提供了远程升级功能,例如你有100台电脑在使用你开发的程序,当你开发出新的版本之后,并不需要这100台电脑全部重新安装一次的,只需将新版本上传到服务器,这些电脑可以自动升级,无需人工干预。
这样在提供了更好的界面、性能、功能、交互性的同时,维护也和b/s一样便利了

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用gjjd_gl在2013-7-18 14:51:00的发言:

还有如果用开发版本打包后给人家使用了,别人在用的时候还用买你们的软件吗?

不需要,发布后完全脱离foxtable,可以直接在任意多台电脑永久免费运行,当然你想给你基于foxtabe的软件收费或者加以限制,我们也提供了方案

回到顶部