Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 想购买狐表,不过对于激活和加密狗有点疑问

共有5645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qw123456707
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想购买狐表,不过对于激活和加密狗有点疑问  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:27:00 [只看该作者]

1、购买之后激活的流程是怎样的?自己用加密狗完成,还是要把计算机的注册码发给你们?

2、以后如果换电脑,激活的流程也一样是吗?

3、激活之后使用狐表,还要一直插着加密狗才能用吗?还是说加密狗只是激活的时候用一下?

4、购买之后可以转让吗?转让加密狗就行了是吗?

问题有点多~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 8:21:00 [只看该作者]

1、第一次启动,会出现激活窗口,将窗口中的机器码发给我们,我们给您计算激活码。

2、流程一样

3、要一直插上加密狗,只有用开发版开发且经过发布之后的程序,才可以脱离foxtable,不需要加密狗,直接在其他电脑使用

4、不能转让

回到顶部
qw123456707
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 8:33:00 [只看该作者]

谢谢啦狐爸~~
只是感觉使用的时候要一直插着加密狗在电脑上,感觉有点奇怪。。。。不能改为每次启动软件的时候检测么,小小提议下~~
还有,按这么说,有加密狗就可以用了是吧,那应该是原则上不可以转让,实际上。。。。shi keyi de ba ~~

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 8:43:00 [只看该作者]

呵呵,一般的软件,都是这样的,运行的时候加密狗需要一直插上去,因为一些功能的正常运行离不开加密狗的。

回到顶部
lenye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-8-16 8:43:00的发言:
呵呵,一般的软件,都是这样的,运行的时候加密狗需要一直插上去,因为一些功能的正常运行离不开加密狗的。

如果要两台电脑之间换着用怎么办?如上班用公司电脑,回家用笔记本或家用电脑。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用lenye在2013-9-8 8:43:00的发言:

如果要两台电脑之间换着用怎么办?如上班用公司电脑,回家用笔记本或家用电脑。

可以在不同的电脑使用,因为foxtable采用的是加密狗

回到顶部