Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 狐表 (foxtable)有设置管理员及权限的功能吗:

共有4484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cgege
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表 (foxtable)有设置管理员及权限的功能吗:  发帖心情 Post By:2014/1/9 23:48:00 [只看该作者]

狐表的各位销售经理们您们好!

我是无意中看到咱们这款软件,由于本人近期在询找一款公司订单管理系统的软件,找过许多专业做管理系统的公司,但是他们做的那些软件太过于复杂,狐表可以根据自已公司的需求来个性定制自已想要的管理系统,我感觉很有发展潜力,也很合适我们公司使用,但是我对咱们的狐表这款软件不太了解,所以请各位销售或狐表前辈帮我解答一些问题 :1.狐表有设置管理员及管理员之间的权限这项功能吗?2.狐表可以实现网络板的吗?

祝:工作顺心!

2014年1月9日23:46

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:44:00 [只看该作者]

你要的功能都有,而且实现起来很好很轻松。

回到顶部
cgege
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 19:23:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部