Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 关于购买版本和用户数的疑问

共有5474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shxutao1005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于购买版本和用户数的疑问  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:20:00 [只看该作者]

初步看了狐表的介绍,我的理解是:狐表是一种工具,商业版本的话,我可以把它安装在公司内部的一套服务器上,然后根据用户需求来设计和制作系统,然后有多少终端使用就需要买多少套,每个终端使用时都需要插入加密狗。

上面的理解对吧?

那么开发版的价格是4000+,难道我买一套开发版开发出来能脱离狐表单独运行的系统的话,我安置在服务器上,是否也能同时给其他终端使用,而这个终端数量就没有了限制,完全取决于服务器的性能。如果这个理解也正确的话,那谁还买商业版啊,直接一套开发版即可,并且可以利用其开发出各种系统应用于各个公司或需求,也没有用户数量的限制。

这样的话狐表岂不是很亏?所以这点我不是很明白!
希望得到正解!
万分感谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 14:17:00 [只看该作者]

开发版确实没有任何限制。

对于商业版,一套软件一个加密狗,你可以在不同的电脑使用,只需插上加密狗即可,但只能同时在一台电脑使用。如果你有10台电脑同时用,就需要10个加密狗,也就是要买10套。

如果是开发版,不管有多少台电脑用,都只需买一套,因为开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接复制到任何电脑运行。

回到顶部
chinabob
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:13:00 [只看该作者]

还是开发版比较划算啊。

回到顶部