Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 请问狐爸,不知道应该买哪个版本

共有5343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小巫仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问狐爸,不知道应该买哪个版本  发帖心情 Post By:2016/12/21 20:57:00 [只看该作者]

我是个人用户,想开发一套房地产管理软件,其中包括房源管理,财务管理,人事管理等等,需要业务员(数量不超过200个)登陆录入信息,财务人员登陆录入和计算财务信息,还有报表,管理员做其他管理方面。
这个软件只有我一个人开发,不打算做服务器,但是所有外部数据源只有一个,在局域网某个地方,而且希望能把一些报表每天发送给所有人。我自己开发只能先开发一部分功能,希望能在实现部分功能后进行发布,大家可以先用这些功能,然后我再开发其他功能,然后通过升级发布什么的将新功能给大家用。
说的有点乱,因为最近一直用试用版,但实际使用肯定不能用试用版,现在就在纠结该买什么版本来继续做开发。
请问我想实现上述功能应该买哪个版本呢?因为我对软件调试测试等等都不懂,希望大大能给个专业建议!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 21:40:00 [只看该作者]

要买开发版,由公司付款。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/22 7:57:00 [只看该作者]

要分发的话,开发版,如果未来需要在手机试用的话,高i及开发版。

技术问题,可以在论坛提问,我们会帮您解决。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小巫仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 11:23:00 [只看该作者]

狐爸,开发版一个项目可以有多少表格呀?其他方面有什么限制?比如窗口数量什么的?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 10:57:00 [只看该作者]

开发版没有限制的

回到顶部