Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 询问售后事宜

共有7577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendows
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问售后事宜  发帖心情 Post By:2011/4/15 3:13:00 [只看该作者]

foxtable工作人员你们好。

不像易表已经到版本11,已经非常stable, 狐表是个新产品。对于新产品的质量和持续性,总想知道得多一些,我想问一下购买狐表商业版之后的售后事宜,麻烦了。

1, 有限咨询方面,
2, 升级换代方面
3, 加密狗修复
4, 没想好,不过肯定还有其他的,请官方多给点信息出来。

另外商业版包装内都包括什么?有说明书或者用户手册么?

对不起, 俺是个人散户,不是有钱企业大老板之类。。。 请担待。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 7:51:00 [只看该作者]

1、狐表虽然是新产品,但已经公测了2年半,非常稳定。

2、加密狗一年免费更换,三年收取成本,不过目前除了寄送过程损坏一个,没有见过使用过程损坏的。

3、软件本身三年免费升级。

4、是简易包装,只有一个加密狗,不会纸介质的说明书,软件本身带有详细的帮助文件。

回到顶部
zhufuziji
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-4-15 7:51:00的发言:

1、狐表虽然是新产品,但已经公测了2年半,非常稳定。

2、加密狗一年免费更换,三年收取成本,不过目前除了寄送过程损坏一个,没有见过使用过程损坏的。

3、软件本身三年免费升级。

4、是简易包装,只有一个加密狗,不会纸介质的说明书,软件本身带有详细的帮助文件。

这么说狐表是通过加密狗来加密的??我要给我的客户卖程序,必须通过你们单另买一个狐表然后才可以让他使用?我自己买的也就是说只能在我的机子上用来搞开发?不可以转让给客户一并使用.我这样理解不知道是否恰当,请指教

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 17:54:00 [只看该作者]

你买个开发版,这样开发的软件可以编译成可执行文件,直接复制到任何电脑都可以运行。

回到顶部
风也劲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 6:21:00 [只看该作者]

遗失加密狗有补救措施吗?如使原加密狗失效,以加密狗工本费用更换,激活新加密狗等方法。能否可行?还是失去了就要重新购买?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 7:37:00 [只看该作者]

加密狗损坏一年免费更换,3年收取成本。

加密狗遗失不补。

加密狗是插在电脑上使用的,不需要随身携带,一般不存在丢失的可能,过去两年多,我只见过一个群开发版用户丢失了其中一个狗。

回到顶部
walker
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-8-7 7:37:00的发言:

加密狗损坏一年免费更换,3年收取成本。

加密狗遗失不补。

加密狗是插在电脑上使用的,不需要随身携带,一般不存在丢失的可能,过去两年多,我只见过一个群开发版用户丢失了其中一个狗。

还是有可能遗失的,很多人都是笔记本使用,随身携带的。

回到顶部